剧情介绍>>白狐的人生 更新时间:2018-04-16 15:58:40
白狐的人生

    白狐的人生周景是谁演的 周景扮演者贾征宇资料

  • 周景角色介绍

    周景贾征宇

    角色描述:

    22岁,特别擅长伪装,外表是暖男,内心却一男腹黑,一生都在追求权力,为了钱和权可以不择手段。

    角色剧照
    白狐的人生周景剧照
    白狐的人生周景剧照
  • 扮演者:贾征宇

    贾征宇,1993年3月5日出生于吉林省四平市,2010年,参加“长春beatbox大赛”,获得总决赛季军。在2011年,获得《山东齐鲁达人秀》总决赛亚军,正式出道。2012年,翻唱bigbang的歌曲《blue》,拍摄外景MV。2013年参加了《快乐男声》和《中国梦之声》,2014年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》在总决赛中获得冠军,2015年,与孔垂楠、黄礼格、董玉峰合作主演青春校园电影《泡妞秘籍》,在片中饰演帅气幽默的郑浩宇;同年,与李多海、周觅、王秋紫合作主演中外合拍的爱情喜剧《最佳情侣》,

    贾征宇个人资料简介:
    出生地:吉林省四平市
    出生日期:1993-3-5
    身高:178CM
    体重:67KG
    毕业院校:

    周景扮演者贾征宇近期参演的电视剧:
    2017-10-00年《恶魔少爷别吻我第三季 》饰演 韩七录
    2017-09-00年《白狐的人生》饰演 周景
    2016年《最佳情侣 》饰演 蔡丁
    2016年《九州天空城 》饰演 向从灵
    2015年《传奇酒馆》饰演 吴晴
    周景扮演者贾征宇近期参演的电影:
    2017-08-20年《灵契》饰演 端木熙
    2017-06-16年《逆天侠盗团2千面贼王》饰演
    2017-02-00年《中华料理师》饰演 谭一凡
    2015年《泡妞秘籍》饰演 郑浩宇
    周景扮演者贾征宇写真生活照:

    贾征宇写真 白狐的人生周景扮演者贾征宇照片

    贾征宇高清写真照片 白狐的人生周景扮演者贾征宇照片
    点击查看更多贾征宇个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
周景的评论 周景演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周景的评论
白狐的人生演员
白狐的人生相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有