剧情介绍>>寻秦记 更新时间:2018-01-17 11:39:29
寻秦记

    寻秦记乌廷芳是谁演的 乌廷芳扮演者夏楠资料

  • 乌廷芳角色介绍

    乌廷芳夏楠

    角色描述:

    乌家堡大小姐,也是堡主掌上明珠,从出生就练习骑射,在乱世中也是响当当的女侠,功夫一流。性子有点大小姐脾气,率真,敢爱敢恨,执着于追求自己的爱情,痴心不改,虽然泼辣凶悍,但粗中有细,和项少龙一开始是频频斗嘴的欢喜冤家。

    角色剧照
    寻秦记乌廷芳剧照
    寻秦记乌廷芳剧照
  • 扮演者:夏楠

    夏楠,1996年4月29日出生于浙江,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,2016年参演《小丈夫》进入演艺圈,随后主演网剧《贴身校花》受到关注,2017年参演古装大剧《如懿传》、《独步天下》。

    夏楠个人资料简介:
    出生地:浙江
    出生日期:1996-4-29
    身高:167CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    乌廷芳扮演者夏楠近期参演的电视剧:
    2018年《寻秦记》饰演 乌廷芳
    2018年《如懿传》饰演 丽心
    2017年《独步天下》饰演 阿丹珠
    2017年《贴身校花第二季》饰演 李韵婷
    2016年《贴身校花之君临天夏》饰演 李韵婷
    乌廷芳扮演者夏楠写真生活照:

    夏楠高清写真照片 寻秦记乌廷芳扮演者夏楠照片

    夏楠高清写真照片 寻秦记乌廷芳扮演者夏楠照片
    点击查看更多夏楠个人资料》》》
乌廷芳的评论 乌廷芳演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对乌廷芳的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭