剧情介绍>>御姐归来 更新时间:2017-04-24 10:16:38
御姐归来

    御姐归来王特是谁演的 王特扮演者王钧赫资料

  • 王特角色介绍

    王特王钧赫

    角色描述:

    艾米尔前男友,他大学期间和艾米尔是恋人,因自己是穷小子,遭到艾米尔父亲的反对,之后两人分手。艾米尔在分手的几年间一直找着王特,想要重新复合,两人在爱情的游戏中却渐行渐远。

    角色剧照
    御姐归来王特剧照
  • 扮演者:王钧赫

    王钧赫,1985年5月2日出生在重庆,毕业于北京电影学院,中国内地男演员,2009年搭档刘娴、任重参演首播电视剧《八千湘女上天山》正式出道,2012主演话题电影《擒爱记》和《隋唐演义》中“裴元庆”一角进入观众的视野,自此名气大噪,被观众誉为“360度无死角”的影视荧幕黑马。

    王钧赫个人资料简介:
    出生地:重庆
    出生日期:1985-5-2
    身高:183CM
    体重:75KG
    毕业院校:北京电影学院

    王特扮演者王钧赫近期参演的电视剧:
    2014年《真命天子》饰演 常遇春
    2013年《生存密码》饰演 秦朗天
    2012年《隋唐演义》饰演 裴元庆
    2012年《亲情保卫战》饰演 晨拓
    2010年《有你就有戏》饰演 王子浩
    王特扮演者王钧赫近期参演的电影:
    2013年《我的十万女友》饰演 金鑫鑫
    2013年《爱情去哪儿》饰演 杨晓东
    2012年《三嫁李郎》饰演 李辰龙
    2012年《擒爱记》饰演 丁磊
    2011年《公主与奴隶》饰演 朱昙
    王特扮演者王钧赫写真生活照:

    王钧赫街拍写真 御姐归来王特扮演者王钧赫照片

    王钧赫高清写真照片 御姐归来王特扮演者王钧赫照片
    点击查看更多王钧赫个人资料》》》
王特的评论 王特演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王特的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭