剧情介绍>>武动乾坤 更新时间:2018-07-30 11:07:33
武动乾坤

    武动乾坤林青檀是谁演的 林青檀扮演者董晴资料

  • 林青檀角色介绍

    林青檀董晴

    角色描述:

    林动的妹妹,是个孤儿,被林动父母收养,真实身份是《大主宰》中大千世界之人。自小和林动一起长大,喜欢林动,体内隐藏着一种阴寒之气的煞魔之体,会凝结成阴珠,跟随北玄域黑暗之殿殿主修炼,实力在八元涅槃境,后来又经过修炼,实力突破至轮回境。最后和林动、绫清竹一起前往《大主宰》中的大千世界寻找应欢欢。

    角色剧照
    武动乾坤林青檀剧照
    武动乾坤林青檀剧照
    武动乾坤林青檀剧照
    武动乾坤林青檀剧照
  • 扮演者:董晴

    董晴,中国大陆女演员,出生在山东省淄博市,2009年考入北京电影学院表演系,凭借着出众的容貌,被喻为“北电新一代校花”,也被称为“小周迅”。代表作品有:《死去活来》、《大唐女巡按》、《飞哥大英雄》、《最后的战士》等。

    董晴个人资料简介:
    出生地:山东省淄博市
    出生日期:3-8
    身高:162CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院表演系09级本科

    林青檀扮演者董晴近期参演的电视剧:
    2015年《最后的战士》饰演 秦珍娘
    2015年《玫瑰行动》饰演 沈月娥
    2015年《我的爱对你说》饰演 雷米
    2014年《飞哥大英雄》饰演 丁潇潇
    2011年《大唐女巡按》饰演 小佛爷
    林青檀扮演者董晴写真生活照:

    董晴甜美写真 武动乾坤林青檀扮演者董晴照片

    董晴甜美写真 武动乾坤林青檀扮演者董晴照片
    点击查看更多董晴个人资料》》》
林青檀的评论 林青檀演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对林青檀的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号