剧情介绍>>情圣 更新时间:2016-11-11 10:52:03
情圣

    情圣艾木是谁演的 艾木扮演者艾伦资料

  • 艾木角色介绍

    艾木艾伦

    角色描述:

    呆萌天真的一枚司机,为肖瀚提供专车服务,同时暗恋着自己的女神马丽莲。憨厚老实,生活简单质朴,喜欢打电动游戏,不在乎外人对他的看法,唯一一处生气是汤怀说要他把马丽莲还给他的时候。

    角色剧照
    情圣艾木剧照
  • 扮演者:艾伦

    艾伦2004年演戏出道,在2006年签约进入开心麻花,十年的打拼在2017年主演电影《羞羞的铁拳》,该电影最终以22亿票房,打破国内2D票房纪录,成为2017年国产票房第二,艾伦凭借不俗的演技获得第九届澳洲国际华语电影节(ICFF)最佳男演员奖项。,自此开始名气大噪。艾伦代表作品有《夏洛特烦恼》、《羞羞的铁拳》、《人间喜剧》等。

    艾伦个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:4-10
    身高:187CM
    体重:85KG
    毕业院校:北京电影学院

    艾木扮演者艾伦近期参演的电视剧:
    2016-10-17年《欢喜密探》饰演 艾伦
    2016年《若是如此》饰演 艾伦
    2008年《男人底线》饰演 -
    2005年《京华烟云》饰演 邮差
    2005年《幸福像花儿一样》饰演 -
    艾木扮演者艾伦近期参演的电影:
    2018年《跳舞吧大象》饰演
    2018年《人间喜剧》饰演
    2018年《李茶的姑妈》饰演
    2018年《西虹市首富》饰演
    2017-09-30年《羞羞的铁拳》饰演 艾迪生
    艾木扮演者艾伦写真生活照:

    艾伦帅气写真 情圣艾木扮演者艾伦照片

    艾伦高清写真照片 情圣艾木扮演者艾伦照片
    点击查看更多艾伦个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
艾木的评论 艾木演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对艾木的评论
情圣相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭