剧情介绍>>举重妖精金福珠 更新时间:2016-11-09 15:58:23
举重妖精金福珠

    举重妖精金福珠宋时好是谁演的 宋时好扮演者景收真资料

  • 宋时好角色介绍

    宋时好景收真

    角色描述:

    艺术体操界的皇后,特备受人追捧。经常带着一张微笑的脸,体操所特有的虚情假意的笑成为她丢不掉的习惯,从不轻易展现心中的想法。她一直喜欢着前男友郑俊亨,一直很依赖郑俊亨,为让自己不依赖郑俊亨,提出分手。

    角色剧照
    举重妖精金福珠宋时好剧照
  • 扮演者:景收真

    景收真,1987年12月5日出生于仁川广域市,韩国女演员。2011年,景收真通过拍摄郑烨的MV《眼泪》正式出道。2012年3月出演爱情剧《赤道的男人》;8月出演独幕剧《静止照片》。2013年5月出演爱情剧《鲨鱼》;6月主演日日剧《恩熙》,凭借该剧获得KBS演技大赏女子新人演技奖。2014年3月主演爱情剧《密会》;9月主演家庭喜剧《九数少年》,凭借该剧获得第22届韩国文化演艺大奖电视部门新人奖。2015年主演周末家庭剧《青鸟之家》。2016年主演浪漫喜剧《举重妖精金福珠》。

    景收真个人资料简介:
    出生地:韩国仁川广域市
    出生日期:1987-12-5
    身高:164CM
    体重:0KG
    毕业院校:南首尔大学

    宋时好扮演者景收真近期参演的电视剧:
    2016年《举重妖精金福珠》饰演 宋诗昊
    2015年《我的Fantastic葬礼》饰演 美淑
    2015年《青鸟之家》饰演 江英珠
    2014年《九数少年》饰演 马世英
    2014年《密会》饰演 朴多美
    宋时好扮演者景收真近期参演的电影:
    2017年《王的事件薄》饰演 善花
    2016年《恐怖故事3》饰演 秀珍
    2014年《少女怪谈》饰演 反转女
    2013年《HOLLY》饰演 kathy
    2013年《男人使用说明书》饰演 金美罗
    宋时好扮演者景收真写真生活照:

    景收真写真 举重妖精金福珠宋时好扮演者景收真照片

    景收真高清写真照片 举重妖精金福珠宋时好扮演者景收真照片
    点击查看更多景收真个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
宋时好的评论 宋时好演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对宋时好的评论
举重妖精金福珠演员
举重妖精金福珠相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号