剧情介绍>>一句顶一万句 更新时间:2016-10-27 10:14:59
一句顶一万句

    一句顶一万句牛爱香是谁演的 牛爱香扮演者刘蓓资料

  • 牛爱香角色介绍

    牛爱香刘蓓

    角色描述:

    有了一个疼她的后爹吴摩西,却在寻找跟人私奔的吴香香的路上把她弄丢了。巧玲一个五岁的孩子被三个人转手由河南转卖到山西,一路上巧玲对老尤百依百顺。

    角色剧照
    一句顶一万句牛爱香剧照
    一句顶一万句牛爱香剧照
  • 扮演者:刘蓓

    刘蓓(1967年11月13日-);中国北京人,毕业于北京戏曲艺术职业学院。中国大陆知名影视女演员。1991年,首次参演电视剧《编辑部的故事》饰演双双一角而出道。1993年,因为参演电视剧《过把瘾》获得中国电视金鹰奖最佳女配角奖,一时间名声大噪!代表作;《甲方乙方》《过把瘾》《红色康乃馨》。

    刘蓓个人资料简介:
    出生地:北京市
    出生日期:1967-11-13
    身高:170CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京戏曲学校

    牛爱香扮演者刘蓓近期参演的电视剧:
    2015年《待嫁老爸》饰演 程春红
    2013年《好大一个家》饰演 李婉华
    2012年《妈妈圈的流言蜚语》饰演 向未来
    2012年《你是我的亲人》饰演 毕梦平
    2011年《身边的幸福》饰演 潘娇娇
    牛爱香扮演者刘蓓近期参演的电影:
    2010年《三笑之才子佳人》饰演 二奶奶
    2008年《邓稼先》饰演 许鹿希
    2004年《良心作证》饰演 白莹
    2004年《离婚女人》饰演 韦庄
    2001年《绝对情感》饰演 安安
    牛爱香扮演者刘蓓写真生活照:

    刘蓓高清写真 一句顶一万句牛爱香扮演者刘蓓照片

    刘蓓高清写真 一句顶一万句牛爱香扮演者刘蓓照片
    点击查看更多刘蓓个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
牛爱香的评论 牛爱香演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对牛爱香的评论
一句顶一万句演员
一句顶一万句相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭