剧情介绍>>妖猫传 更新时间:2016-10-18 10:25:41
妖猫传

    妖猫传空海是谁演的 空海扮演者染谷将太资料

  • 空海角色介绍

    空海染谷将太

    角色描述:

    高僧沙门空海在日本文化史上具有非常重要的地位,被尊称为弘法大师。他生于公元774年日本香川县多度郡的一个豪门世家。14岁时,跟随舅舅到奈良读书,此後四年奠定了空海的汉文造诣。与白乐天两人一起调查宫内妖猫的悬疑事情。

    角色剧照
    妖猫传空海剧照
    妖猫传空海剧照
    妖猫传空海剧照
  • 扮演者:染谷将太

    染谷将太生于日本东京江东区,2001年参演了电影《STACY》正式出道进入影视圈,那个时候的染谷将太才只有9岁,以童星身份出道。2009年染谷将太首次担当长篇电影主角,主演剧情片《潘多拉的盒子》开始小有名气,在2017年的时候参演了陈凯歌电影《妖猫传》,饰演空海一角。

    染谷将太个人资料简介:
    出生地:日本东京江东区
    出生日期:1992-9-3
    身高:172CM
    体重:54KG
    毕业院校:

    空海扮演者染谷将太近期参演的电影:
    2018年《妖猫传》饰演 空海
    2017-04-22年《3月的狮子:后篇》饰演 二海棠晴信
    2017-03-18年《3月的狮子:前篇 》饰演 二海棠晴信
    2016-12-10年《被称为海贼的男人 》饰演 长谷部喜雄
    2016-01-30年《演员龟冈拓次 》饰演 横田
    空海扮演者染谷将太写真生活照:

    染谷将太帅气写真 妖猫传空海扮演者染谷将太照片

    染谷将太高清写真照片 妖猫传空海扮演者染谷将太照片
    点击查看更多染谷将太个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
空海的评论 空海演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对空海的评论
妖猫传演员
妖猫传相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭