剧情介绍>>封神传奇 更新时间:2016-07-18 17:05:32
封神传奇

    封神传奇纣王是谁演的 纣王扮演者梁家辉资料

  • 纣王角色介绍

    纣王梁家辉

    角色描述:

    商朝最后一位君主,昏庸无道、骄奢淫逸。纣王受妖妃妲己蛊惑,联手申公豹,试图召唤黑暗力量降生灭世黑龙,一时间妖孽横行,民不聊生。

    角色剧照
    封神传奇纣王剧照
  • 扮演者:梁家辉

    梁家辉,1958年2月1日出生于香港,祖籍广东,中国香港男演员、歌手。毕业于香港理工大学。梁家辉精湛的演技游刃有余于任何角色,精确的把握人物特征,不为名声所累。

    梁家辉个人资料简介:
    出生地:香港
    出生日期:1958-2-1
    身高:178CM
    体重:63KG
    毕业院校:香港理工大学

    纣王扮演者梁家辉近期参演的电视剧:
    1987年《小说家族之男烧衣》饰演
    1985年《香江岁月》饰演
    1981年《千王群英会》饰演
    纣王扮演者梁家辉近期参演的电影:
    2014年《王牌》饰演 王峰
    2014年《黄飞鸿之英雄有梦》饰演 黄麒英
    2013年《迷离夜》饰演 何可
    2012年《太极2英雄崛起》饰演 陈长兴
    2012年《太极1从零开始》饰演 陈长兴
    纣王扮演者梁家辉写真生活照:

    梁家辉 封神传奇纣王扮演者梁家辉照片

    梁家辉 封神传奇纣王扮演者梁家辉照片
    点击查看更多梁家辉个人资料》》》
纣王的评论 纣王演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对纣王的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号