剧情介绍>>神犬小七2 更新时间:2016-07-18 10:56:16
神犬小七2

    神犬小七2牛嘉良是谁演的 牛嘉良扮演者苗驰资料

  • 牛嘉良角色介绍

    牛嘉良苗驰

    角色描述:

    汪汪马戏团团长,受极乐湾度假村CEO戴维之约来驻场演出,和马戏团一同打造度假村宠物乐园,牛团长有个可爱的儿子牛诺诺,是他最疼爱的人。

    角色剧照
    神犬小七2牛嘉良剧照
    神犬小七2牛嘉良剧照
  • 扮演者:苗驰

    苗驰,中国内地男演员,出生于陕西西安一个歌剧演员家庭,2002年考入中央戏剧学院,现任北京人民艺术剧院演员。主要作品有《糖豆八部》、《花千骨》。

    苗驰个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1986-9-3
    身高:179CM
    体重:64KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    牛嘉良扮演者苗驰近期参演的电视剧:
    2019年《你是我的答案》饰演 陆星河
    2016年《致我们终将逝去的青春》饰演 赵世永
    2015年《花千骨》饰演 笙箫默
    牛嘉良扮演者苗驰近期参演的电影:
    2012年《红唇迷印》饰演 男一丁峰
    2012年《四大名捕》饰演 大勇
    2012年《糖豆八部》饰演 男一邱少白
    2010年《精武风云》饰演 老三
    2006年《啤酒花》饰演 男一陈东
    牛嘉良扮演者苗驰写真生活照:

    苗驰绅士大片 神犬小七2牛嘉良扮演者苗驰照片

    苗驰高清写真照片 神犬小七2牛嘉良扮演者苗驰照片
    点击查看更多苗驰个人资料》》》
牛嘉良的评论 牛嘉良演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对牛嘉良的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭