剧情介绍>>左耳 更新时间:2016-03-31 17:00:23
左耳

    左耳许弋是谁演的 许弋扮演者黄仁德资料

  • 许弋角色介绍

    许弋黄仁德

    角色描述:

    许弋,品学兼优,是个乖男生,自从喜欢上黎吧啦之后,变得坏坏的,颓废不堪,后来喜欢上李珥,但没有在一起太久,又爱上夏米米,但夏米米被蒋皎的经纪人害死,故最终没在一起。

    角色剧照
    左耳许弋剧照
    左耳许弋剧照
  • 扮演者:黄仁德

    黄仁德,韩国华裔演员,出生于韩国首尔。2011年参加韩国tvn演技选秀节目《花美男Casting Oh!Boy》正式出道;参演电视剧《终极一班》《原来是美男》《涩世纪传说》;代表作品《原来是美男》;在2016年参演大陆青春剧《左耳》,在剧中饰演许弋。

    黄仁德个人资料简介:
    出生地:韩国首尔
    出生日期:1992-12-20
    身高:186CM
    体重:75KG
    毕业院校:

    许弋扮演者黄仁德近期参演的电视剧:
    2016年《左耳》饰演 许弋
    2014-09年《一吻定情2冲绳特别篇》饰演 姜新禹(客串)
    2013-05年《原来是美男》饰演 姜新禹
    2012-12年《终极一班2》饰演 吉吉如律·令
    2015-05年《涩世纪传说》饰演 卓远之
    许弋扮演者黄仁德写真生活照:

    黄仁德写真 左耳许弋扮演者黄仁德照片

    黄仁德高清写真照片 左耳许弋扮演者黄仁德照片
    点击查看更多黄仁德个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
许弋的评论 许弋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对许弋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6