剧情介绍>>神探杨金邦 更新时间:2016-03-03 14:31:23
神探杨金邦
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    神探杨金邦陆艳儿是谁演的 陆艳儿扮演者杨淇资料

  • 陆艳儿角色介绍

    陆艳儿杨淇

    角色描述:

    与杨金邦一起长大,并且同在英国留学,杨金邦一心想要回到国内,为了爱情的她也义无反顾地回到国内,并且对他不离不弃,一路追随,陪伴在他左右。

    角色剧照
    神探杨金邦陆艳儿剧照 剧照
  • 扮演者:杨淇

    杨淇(1988年6月16日-);出生于山东烟台,毕业于北京电影学院表演系,中国内地影视剧女演员,2008年曾被选为“中国小姐”,开始进入演艺圈。2009年,在电视剧《甄嬛传》中,饰演果郡王的侧福晋孟静娴一角,开始进入观众的视野,2013年,参与电视剧《抓紧时间谈恋爱》。

    杨淇个人资料简介:
    出生地:山东烟台
    出生日期:1988-6-16
    身高:170CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京电影学院

    陆艳儿扮演者杨淇近期参演的电视剧:
    2015年《赤水河·国酿》饰演 夏如花
    2014年《神探杨金邦》饰演 陆艳儿
    2014年《下班抓紧时间谈恋爱》饰演 婷婷
    2013年《警字一号》饰演 ----
    2012年《红军东征》饰演 徐兰森
    陆艳儿扮演者杨淇写真生活照:

    杨淇写真 神探杨金邦陆艳儿扮演者杨淇照片

    杨淇高清写真照片 神探杨金邦陆艳儿扮演者杨淇照片
    点击查看更多杨淇个人资料》》》
陆艳儿的评论 陆艳儿演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对陆艳儿的评论
神探杨金邦演员
神探杨金邦相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭