剧情介绍>>因为爱 更新时间:2016-02-29 15:10:52
因为爱
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    因为爱苏小唐是谁演的 苏小唐扮演者曹曦文资料

  • 苏小唐角色介绍

    苏小唐曹曦文

    角色描述:

    女一号,柔弱,喜欢撒娇卖萌,但是,在爱情面前,做事果断勇敢,在与陈元结婚之后,因为物质上的不满足让这两小两口面对了最大的困难,两个人的爱情也在现实面前面临崩溃的可能。

    角色剧照
    因为爱苏小唐剧照 剧照
  • 扮演者:曹曦文

    曹曦文,中国内地演员,1983年11月16号出生于浙江金华,毕业于中央戏剧学院,她的婚姻状况一直很是神秘,2008年她与陈思成相恋,因为曹曦文想要结婚,陈思成不同意,最终导致两人分手,后来曹曦文自曝嫁给富商,目前家庭很是幸福。

    曹曦文个人资料简介:
    出生地:浙江金华
    出生日期:1983-11-16
    身高:164CM
    体重:46KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系高职

    苏小唐扮演者曹曦文近期参演的电视剧:
    2017年《如懿传》饰演 陈婉茵
    2015年《等你爱我》饰演 夏白露
    2015年《三八线》饰演 王常芳
    2015年《战鼓擂》饰演 何香
    2015年《锦绣年华》饰演 姚锦绣
    苏小唐扮演者曹曦文近期参演的电影:
    2011年《乌鲁木齐的天空》饰演 贾如云
    2011年《荒岛情未了》饰演 夏琪
    2008年《让我为你靠点谱》饰演 白丁
    2008年《走路上学》饰演 聂老师
    2002年《珍珠衫》饰演 晴儿
    苏小唐扮演者曹曦文写真生活照:

    曹曦文写真 因为爱苏小唐扮演者曹曦文照片

    曹曦文高清写真照片 因为爱苏小唐扮演者曹曦文照片
    点击查看更多曹曦文个人资料》》》
苏小唐的评论 苏小唐演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏小唐的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭