剧情介绍>>忠者无敌 更新时间:2015-10-17 16:35:30
忠者无敌
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    忠者无敌妙玉是谁演的 妙玉扮演者王珂资料

  • 妙玉角色介绍

    妙玉王珂

    角色描述:

    父母双亡的孤儿,后被师傅收养教导成为川军参谋部女参谋,聪明睿智、身手不错,个性沉稳,有着一腔报国的热情,虽然是潘天雄的下属,不过在和潘天雄共事中渐渐的被他身上的正义、英雄气质所吸引。

    角色剧照
    忠者无敌妙玉剧照
  • 扮演者:王珂

    王珂,外文名Kelly,毕业于上海戏剧学院,中国大陆知名女演员。王珂代表作品有:《狼毒花》、《雪豹》、《铁血使命》、《江湖奇案》、《狼烟》、《大刀记》等,王珂出生在山东,性格爽朗,做事却非常的低调,外形上看王珂气质典雅是一位实力与偶像兼得的女演员。

    王珂个人资料简介:
    出生地:山东
    出生日期:5-18
    身高:168CM
    体重:46KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    妙玉扮演者王珂近期参演的电视剧:
    2015年《破阵》饰演 叶心
    2015年《游击英雄》饰演 喜春
    2014年《大刀记》饰演 门玉茹
    2013年《英雄联盟》饰演 金蔓
    2013年《狼烟姐妹》饰演 贞妹子
    妙玉扮演者王珂写真生活照:

    王珂写真 忠者无敌妙玉扮演者王珂照片

    王珂高清写真照片 忠者无敌妙玉扮演者王珂照片
    点击查看更多王珂个人资料》》》
妙玉的评论 妙玉演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对妙玉的评论
忠者无敌演员
忠者无敌相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭