剧情介绍>>战神 更新时间:2014-09-29 16:41:33
战神

    战神高红是谁演的 高红扮演者周扬资料

  • 高红角色介绍

    高红周扬

    角色描述:

    角色剧照
    战神高红剧照 战神高红高清剧照
    战神高红剧照 战神高红高清剧照
  • 扮演者:周扬

    周扬,1985年出生于大连市。1999年进入北京电影学院学习表演,中国内地女演员、舞者。周扬有着坚实的舞蹈功底,曾获得过全国舞蹈比赛的第二名。2003年,周扬参演了首部作品《跟着阳光跳舞》正式开始了演绎道路。2014年,周扬参演抗战剧《绝地狙击》饰演郭大双。

    周扬个人资料简介:
    出生地:大连
    出生日期:1985-6-6
    身高:170CM
    体重:49KG
    毕业院校:北京电影学院

    高红扮演者周扬近期参演的电视剧:
    2014年《爱我你别走》饰演 莫菲
    2014年《绝地枪王》饰演 郭大双
    2013年《咱们结婚吧》饰演 许广美
    2013年《孤胆英雄》饰演 肖虹
    2013年《战神》饰演 高红
    高红扮演者周扬近期参演的电影:
    2011年《夏日乐悠悠》饰演 苏菲亚
    2011年《守护童年》饰演 于小鱼
    2010年《精武风云陈真》饰演 齐芷珊
    2008年《爱情呼叫转移2》饰演 夏雪晴
    2004年《死亡的诗意》饰演 林杏儿
    高红扮演者周扬写真生活照:

    周扬高清写真照片 战神高红扮演者周扬照片

    周扬高清写真照片 战神高红扮演者周扬照片
    点击查看更多周扬个人资料》》》
高红的评论 高红演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对高红的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号