剧情介绍>>假面 更新时间:2015-05-14 15:12:04
假面

    假面闵硕勋是谁演的 闵硕勋扮演者延政勋资料

  • 闵硕勋角色介绍

    闵硕勋延政勋

    角色描述:

    闵锡勋是一个很帅气而且口才很好的英俊青年,外表十分的阳光很有风度是大家眼中的绅士,给大家的感觉就是富有正义感,但是内心却非常的黑暗而且有野心,对于事情和人有着十分强烈的掌控欲望,一旦看中了目标就会不遗余力的去完成,但是不会用卑鄙的方式得到,亦正亦邪琢磨不通。

    角色剧照
    假面闵硕勋剧照 闵硕勋剧照
  • 扮演者:延政勋

    延政勋(1978年11月6日-)韩国釜山广域市人,韩国知名男演员、歌手、赛车手、主持人、摄影师。1999年,因出演SBS电视剧《波涛》开始出道。2001年,首次参演电影《我老婆是大佬》。2005年4月26日,和韩佳人在韩国首尔华克山庄举行了结婚典礼 。2015年,参演电视剧《假面》。

    延政勋个人资料简介:
    出生地:韩国釜山广域市
    出生日期:1978-11-6
    身高:180CM
    体重:71KG
    毕业院校:韩国明知大学产品设计学(汽车专业)硕士

    闵硕勋扮演者延政勋近期参演的电视剧:
    2016年《ManToMan》饰演 穆胜在
    2015年《假面》饰演 闵硕勋
    2013年《金子轻松出来吧》饰演 朴贤秀
    2012年《爱情能用钱买吗》饰演 马仁卓
    2012年《吸血鬼检察官2》饰演 闵泰延
    闵硕勋扮演者延政勋近期参演的电影:
    2016年《绝地逃亡》饰演 伍立
    2014年《爱情来的时候》饰演 金东城
    2013年《好朋友们》饰演 K
    2005年《长腿叔叔》饰演 金俊浩
    2005年《恋爱魔术师》饰演 吴志勋
    闵硕勋扮演者延政勋写真生活照:

    延政勋写真 假面闵硕勋扮演者延政勋照片

    延政勋高清写真照片 假面闵硕勋扮演者延政勋照片
    点击查看更多延政勋个人资料》》》
闵硕勋的评论 闵硕勋演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对闵硕勋的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭