剧情介绍>>亲爱的 更新时间:2014-09-29 15:02:45
亲爱的
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    亲爱的李红琴是谁演的 李红琴扮演者赵薇资料

  • 李红琴角色介绍

    李红琴赵薇

    角色描述:

    角色剧照
    亲爱的李红琴剧照 亲爱的赵薇扮演李红琴 李红琴剧照
    亲爱的李红琴剧照 亲爱的赵薇扮演李红琴 李红琴剧照
    亲爱的李红琴剧照亲爱的赵薇扮演李红琴 李红琴剧照
    亲爱的李红琴剧照 亲爱的赵薇扮演李红琴 李红琴剧照
  • 扮演者:赵薇

    曾经因为琼瑶阿姨的一部《还珠格格》而红遍大江南北的的小燕子,如今早已是国际巨星。赵薇作为北京电影学院的高材生,不仅在演戏方面有着很高的天赋,去年处女作《致我们终将逝去的青春》票房过亿。

    赵薇个人资料简介:
    出生地:安徽芜湖
    出生日期:1976-3-12
    身高:165CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    李红琴扮演者赵薇近期参演的电视剧:
    2015年《虎妈猫爸》饰演 毕胜男
    2009年《一个女人的史诗》饰演 田苏菲
    2007年《谢谢你曾经爱过我》饰演 谭雨薇
    2006年《车神》饰演 陈骁潇
    2005年《京华烟云》饰演 姚木兰
    李红琴扮演者赵薇近期参演的电影:
    2014年《亲爱的》饰演 李红琴
    2012年《画皮II》饰演 靖公主
    2012年《爱LOVE》饰演 小叶
    2010年《锦衣卫》饰演 乔花
    2009年《花木兰》饰演 花木兰
    李红琴扮演者赵薇写真生活照:

    赵薇高清写真照片 亲爱的李红琴扮演者赵薇照片

    赵薇高清写真照片 亲爱的李红琴扮演者赵薇照片
    点击查看更多赵薇个人资料》》》
李红琴的评论 李红琴演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李红琴的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭