剧情介绍>>绣春刀 更新时间:2014-09-24 13:59:15
绣春刀
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    绣春刀周秒彤是谁演的 周秒彤扮演者刘诗诗资料

  • 周秒彤角色介绍

    周秒彤刘诗诗

    角色描述:

      忠臣之后,被锦衣卫抄家灭门,流落至教坊司成官妓。与尚书之子严峻斌两情相悦,知道沈炼倾心于她,但因童年发生的抄家之事对锦衣卫沈炼又恨又怕,面对着为自己出生入死的沈炼不知该如何自处。

    角色剧照
    绣春刀周秒彤剧照 绣春刀海报
    绣春刀周秒彤剧照 绣春刀剧照
    绣春刀周秒彤剧照绣春刀剧照
    绣春刀周秒彤剧照 绣春刀剧照
  • 扮演者:刘诗诗

    刘诗诗,本名刘诗施,1987年3月10日出生于北京宣武区,中国大陆新生代女演员,毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业。2004年被发掘出道,因饰演《仙剑奇侠传三》中的龙葵一角逐渐走红。在2011年凭借穿越剧《步步惊心》人气飙升后,开始进军大银幕。2012年9月,当选“第九届中国金鹰电视艺术节”—金鹰女神。2013年11月13日,宣布与知名艺人吴奇隆相恋。代表作有:《步步惊心》、《步步惊情》、《风中奇缘》、《女医明妃传》。

    刘诗诗个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1987-03-10
    身高:160CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京舞蹈学院

    周秒彤扮演者刘诗诗近期参演的电视剧:
    2017年《醉玲珑》饰演 凤卿尘
    2016年《那年青春我们正好》饰演 刘婷
    2015年《思美人》饰演
    2015年《女医明妃传》饰演 谭允贤
    2015年《黎明决战》饰演 宋红菱
    周秒彤扮演者刘诗诗近期参演的电影:
    2014年《深夜前的五分钟》饰演 若蓝
    2014年《飞鱼服绣春刀(斩立决)》饰演 周妙彤
    2013-08-23年《回到爱开始的地方》饰演 纪雅清
    2012-09-14年《伤心童话》饰演 杨佳
    2012-03-31年《下一个奇迹》饰演 李佳怡
    周秒彤扮演者刘诗诗写真生活照:

    刘诗诗高清写真照片 绣春刀周秒彤扮演者刘诗诗照片

    刘诗诗高清写真照片 绣春刀周秒彤扮演者刘诗诗照片
    点击查看更多刘诗诗个人资料》》》
周秒彤的评论 周秒彤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周秒彤的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号