剧情介绍>>冬暖花会开 更新时间:2015-05-14 11:21:02
冬暖花会开

    冬暖花会开英母是谁演的 英母扮演者潘虹资料 英母结局

  • 英母角色介绍

    英母潘虹

    角色描述:

    英氏集团的总经理,丈夫死的早,抚养宝贝儿子英皓东,为了儿子的忧郁症到处找方法。高冷寂寞的女强人,还好家里有一位形同姐妹的保姆。

    英母的结局:

    接受了蓝素馨,儿子皓东的冤案也得以洗白。

    角色剧照
    冬暖花会开英母剧照
    冬暖花会开英母剧照
    冬暖花会开英母剧照
    冬暖花会开英母剧照
  • 扮演者:潘虹

    潘虹,中国大陆女演员,表演艺术家。1954年11月4日出生于上海市,她是首位登上《时代周刊》和开创电视广告模特时代,并首任省级影协主席的华人艺人。其电视剧作品有《杜十娘》、《人到中年》、《井》、《末代皇后》、《保卫孙子》、《新上门女婿》等。

    潘虹个人资料简介:
    出生地:上海市
    出生日期:1954-11-4
    身高:169CM
    体重:50KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    英母扮演者潘虹近期参演的电视剧:
    2017年《王子咖啡店》饰演 唐永顺
    2014年《冬暖花会开》饰演 英母
    2014年《虎妈猫爸》饰演 孙雅娴
    2014年《双独家庭的奢侈品》饰演 唐母
    2014年《谁解女人心》饰演 梅美婆婆
    英母扮演者潘虹近期参演的电影:
    2013年《致我们终将逝去的青春》饰演 陈孝正母亲
    2011年《钱学森》饰演 蒋英
    2009年《谁主沉浮》饰演 宋美龄
    2004年《泥鳅也是鱼》饰演 谢林林
    2002年《手足情》饰演 孤儿院院长
    英母扮演者潘虹写真生活照:

    潘虹高清写真照片 冬暖花会开英母扮演者潘虹照片

    潘虹高清写真照片 冬暖花会开英母扮演者潘虹照片
    点击查看更多潘虹个人资料》》》
英母的评论 英母演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对英母的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭