剧情介绍>>冲出月亮岛 更新时间:2015-08-28 11:11:50
冲出月亮岛

    冲出月亮岛陆刚是谁演的 陆刚扮演者张天霖资料

  • 陆刚角色介绍

    陆刚张天霖

    角色描述:

    国军上校团长,在战场上一直日本人打仗,在一次战役中弹尽粮绝和手下士兵成了俘虏,被运送至月亮岛成了劳工囚犯,编号为386。脾气执拗、正直、嫉恶如仇,刚开始一直和日军对着干,认为刘墨杨他们都是屈服于小日本的懦夫、汉奸,然而在相处中才知道他们都是忍辱负重,听了刘墨杨的讽刺和激将之言不在鸡蛋碰石头,加入刘墨杨的队伍一起谋划越狱,是整个劳工中最有威望的,也是精神支柱,能够把全体劳工都集结起来的领导,水浒传中的宋江。

    角色剧照
    冲出月亮岛陆刚剧照
    冲出月亮岛陆刚剧照
    冲出月亮岛陆刚剧照
  • 扮演者:张天霖

    张天霖,原名张骏平,毕业于台北市立建国高级中学、真理大学运动管理学系,中国台湾男演员。在高中生时代张天霖就凭借身高的优势兼职模特,拍摄了周华健的MV“朋友”,在倪雅伦的牵线之下签约经纪人方登恺Kris Fang uniqe premier model management,和孟广美、杨佑宁等人成为了模特儿同事,2001年在结束模特儿生涯之后拍摄了首部电视剧《吐司男之吻》正式进入影视圈。

    张天霖个人资料简介:
    出生地:台湾
    出生日期:1978-10-31
    身高:182CM
    体重:72KG
    毕业院校:真理大学运动管理系

    陆刚扮演者张天霖近期参演的电视剧:
    2015年《蜀山战纪之剑侠传奇》饰演 屠霸
    2014年《封神英雄》饰演 赵公明
    2014年《冲出月亮岛》饰演 陆刚
    2013年《两个爸爸》饰演 方飞竹
    2013年《英雄联盟》饰演 林白
    陆刚扮演者张天霖写真生活照:

    张天霖写真 冲出月亮岛陆刚扮演者张天霖照片

    张天霖写真 冲出月亮岛陆刚扮演者张天霖照片
    点击查看更多张天霖个人资料》》》
陆刚的评论 陆刚演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
10条对陆刚的评论
  • 也许是感觉张天霖没有养过什么戏吧,怎么老是觉得他的演技不好呢。

    来自匿名网友

  • 一直都是喜欢朱泳腾的刘墨杨的,对于那个同样终于的陆刚没有感觉。

    来自匿名网友

  • 话说冲出月亮岛中的陆刚是没有死的吧,看过他演的以前的偶像剧,老帅了

    来自匿名网友

  • 一直都喜欢张天霖的,当年也是花样小生,演的偶像剧,现在也长惨了,老了

    来自匿名网友

  • 要是没有刘墨杨,陆刚他们就出不去,没有吴用的宋江就是一个光杆司令。

    来自匿名网友

  • 说实话没有看见陆刚有什么领导才能,就是刘墨杨把他看的重要了,还宋江呀

    来自匿名网友

  • 其实陆刚刚开始就是意气用事,后来也听了刘墨杨的劝,废了好大的进呀。

    来自匿名网友

  • 当了战俘的陆刚身上军人的气质很浓呀,面对日本人一点都不屈服呀。

    来自匿名网友

  • 刚开始看的时候不喜欢陆刚,就是一个愣头青,就知道耍脾气,不就是军官吗

    来自匿名网友

  • 张天霖也演了冲出月亮岛,现在看着也老了,演的陆刚有好的皱纹。

    来自匿名网友

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭