剧情介绍>>幸福36计 更新时间:2014-09-15 15:19:03
幸福36计
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员

    幸福36计李闻雨是谁演的 李闻雨扮演者焦俊艳资料

  • 李闻雨角色介绍

    李闻雨焦俊艳

    角色描述:

    焦俊艳饰演的李闻雨不是一般女孩,貌似笨笨傻傻,但是交锋一次就总结出婆婆袁则强的特征,“她简直是女版詹姆斯邦德”。面对这样一个聪明智慧但又不穷凶极恶的婆婆,李闻雨在老公的支持下,在公公的掩护下,一定会开展一场不见腥风血雨但是充满电光火石的婆媳大对决,观众就等着叫好吧!

    角色剧照
    幸福36计李闻雨剧照 幸福36计李闻雨剧照
    幸福36计李闻雨剧照 幸福36计李闻雨剧照
    幸福36计李闻雨剧照幸福36计李闻雨剧照
    幸福36计李闻雨剧照 幸福36计李闻雨剧照
  • 扮演者:焦俊艳

    焦俊艳自从2009年首次跟导演张之亮合作《肩上蝶》而备受关注,后因为因为演技新鲜,长相邻家而出演电影《失恋33天》冯佳期。在2013年出演《杜拉拉之似水流年》中的杜拉拉,而受到观众的广泛热议,有的说她演的很幼稚,有的说她演的太过亲切。

    焦俊艳个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:1987-05-06
    身高:163CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    李闻雨扮演者焦俊艳近期参演的电视剧:
    2018年《爱情进化论》饰演 鹿飞师姐
    2016年《法医秦明》饰演 大宝
    2016年《诛仙青云志》饰演 金瓶儿
    2015年《青春集结号》饰演 叶多多
    2015年《班淑传奇》饰演 未知
    李闻雨扮演者焦俊艳近期参演的电影:
    2014年年《平安岛》饰演 刘佳
    2014年年《玩命邂逅》饰演 小北
    2014年年《笔仙3》饰演 媛媛
    2011年年《失恋33天》饰演 冯佳期
    李闻雨扮演者焦俊艳写真生活照:

    焦俊艳高清性感写真 幸福36计李闻雨扮演者焦俊艳照片

    焦俊艳高清性感写真 幸福36计李闻雨扮演者焦俊艳照片
    点击查看更多焦俊艳个人资料》》》
李闻雨的评论 李闻雨演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李闻雨的评论
幸福36计演员
幸福36计相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭