影视娱乐资讯>>资讯>>内容

巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏

添加时间:2018-01-03 14:27:51  标签:巴清传

巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏
古装权谋剧《巴清传》是由范冰冰高云翔马苏等人领衔主演,将于江苏卫视、东方卫视上星播出。此次中国女演员林鹏在巴清传剧情介绍中饰演的是楚国公主芈未央,她表面上温婉可人,但实则确很心狠手辣,她一直喜欢嬴政,将巴清作为自己情敌,想要杀死巴清。下面跟着小编来看一下林鹏的资料吧。
巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏
林鹏基本信息:
中文名 林鹏
国 籍 中国
民 族 汉族
星 座 天蝎座
血 型 O型
身 高 169cm
体 重 48kg
出生地 辽宁省大连市
出生日期1986年10月25日
职 业 演员
毕业院校 北京中央戏剧学院表演系(2005级)
经纪公司北京佟悦名新文化传媒有限公司
代表作品大兵小将、逆战、搞定岳父大人、天将雄师
主要成就 2009年度中国原创音乐流行榜年度最佳新人
第五届澳门国际电影节优秀女演员奖
风尚盛典风尚最佳电影新人奖
潮流盛典颁奖典礼年度新锐艺人
籍 贯 山东烟台
巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏
林鹏个人资料:
林鹏,1986年10月25日出生于辽宁省大连市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院。2008年,就读大三的林鹏被张艺谋选中参与北京奥运会开闭幕式表演。2010年,发行首张EP《我是林鹏》,获得中国原创音乐流行榜年度最佳新人;随后在首部电影《大兵小将》中饰演女主角歌姬,与成龙等人合作。2012年,出演枪战电影《逆战》,同年主演喜剧电影《搞定岳父大人》。2013年,获得第五届澳门国际电影节优秀女演员奖并担任了第九届北京国际体育电影周宣传推广大使。2015年,出演古装动作电影《天将雄师》;还与李承铉搭档主演民国偶像剧《恋恋阙歌》。2016年,主演黑色幽默喜剧电影《冒牌卧底》。
巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏巴清传芈未央是谁演的?芈未央扮演者林鹏个人资料、写真及生活照欣赏
林鹏参演的电视剧作品:
2018年出演电视剧《巴清传》饰演芈未央
2016年出演电视剧《半妖倾城》饰演曹艳艳
2016年出演电视剧《人间至味是清欢》饰演林月
2015年出演电视剧《帝国黄昏》
2015年出演电视剧《恋恋阙歌》饰演秦可心

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有