剧情介绍>>我的前半生 更新时间:2017-07-11 10:19:08
我的前半生

    我的前半生罗平是谁演的 罗平扮演者张衣资料

  • 罗平角色介绍

    罗平张衣

    角色描述:

    唐晶的上司,贺涵的竞争对手,小肚鸡肠,为人阴险狡诈,贺涵从比安提辞职后不久,合伙人的滋味被罗平取代,由于贺涵辞职后挖走了罗平的三个高级顾问,两人结下恩怨,罗平把薇薇安从香港请回来,处处针对唐晶,表面上对唐晶示爱,目的让贺涵吃醋,故意挑拨贺涵和唐晶的关系。

    角色剧照
    我的前半生罗平剧照
    我的前半生罗平剧照
    我的前半生罗平剧照
  • 扮演者:张衣

    张衣,中国大陆新进实力派男演员,1997年毕业于中央戏剧学院表演系,出道多年,参演了许多优秀的作品:《海上圣火》、《决战紫禁城之巅》、《屌丝爸爸成长记》。

    张衣个人资料简介:
    出生地:
    出生日期:3-27
    身高:182CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院表演系

    罗平扮演者张衣近期参演的电视剧:
    2017年《我的前半生》饰演 罗平
    2016年《爱情也包邮》饰演 杨勇
    2015年《裸漂》饰演 2孙XX
    2015年《暖男的爱情与战争》饰演 周大川
    2015年《敢爱》饰演 李时真
    罗平扮演者张衣近期参演的电影:
    2012年《李献计历险记》饰演 张队
    2012年《小鱼吃大鱼》饰演 Kiven
    2011年《抓猴》饰演 王峰
    2010年《别动我的童年》饰演 大海
    2009年《美丽人生》饰演 忠义
    罗平扮演者张衣写真生活照:

    张衣高清写真照片 我的前半生罗平扮演者张衣照片

    张衣高清写真照片 我的前半生罗平扮演者张衣照片
    点击查看更多张衣个人资料》》》
罗平的评论 罗平演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗平的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有