剧情介绍>>对你的爱很美 更新时间:2021-08-04 17:52:07
对你的爱很美

    对你的爱很美男警官是谁演的 男警官扮演者姬他资料

  • 男警官角色介绍

    男警官姬他

    角色描述:

    男警官

    角色剧照
  • 扮演者:姬他

    姬他,中国内地男演员,1981年7月23日生于陕西西安。2003年,凭借电视剧《致命的承诺》走进娱乐圈。之后,先后跟张嘉译、邓超、合作电视剧《瞧这一家子》、《你是我兄弟》。2014年,再次与张嘉译、刘涛合作年代大剧《花红花火》,饰演田树才一角。2015年在电视剧《白鹿原》中饰演黑娃。

    姬他个人资料简介:
    出生地:陕西西安
    出生日期:1981-7-23
    身高:181CM
    体重:67KG
    毕业院校:北京电影学院

    男警官扮演者姬他近期参演的电视剧:
    2015年《白鹿原》饰演 黑娃
    2015年《花红花火》饰演 田树才
    2014年《我要当八路》饰演 王顺民
    2014年《七九河开》饰演 王卫东
    2013年《赵氏孤儿案》饰演 赵朔
    男警官扮演者姬他近期参演的电影:
    2012年《南泥湾》饰演 杨志
    2003年《我们的战友遍天下》饰演
    2003年《寻找克里斯蒂娜》饰演 刘剑锋
    2003年《铜鼓》饰演 侬智
    男警官扮演者姬他写真生活照:

    姬他写真 对你的爱很美男警官扮演者姬他照片

    姬他写真 对你的爱很美男警官扮演者姬他照片
    点击查看更多姬他个人资料》》》
男警官的评论 男警官演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对男警官的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2020037166号-6

关闭