剧情介绍>>仲夏满天心 更新时间:2020-07-31 16:27:22
仲夏满天心

    仲夏满天心洛征是谁演的 洛征扮演者寇振海资料

  • 洛征角色介绍

    洛征寇振海

    角色描述:

    洛征

    角色剧照
  • 扮演者:寇振海

    寇振海,中国大陆男演员,1954年11月3日出生于黑龙江绥化,1979年,首次触电电影,凭借电影《傲蕾·一兰》而正式进入演艺圈,出道至今,参演很多影视剧,代表作品有:《金粉世家、《京华烟云》、《情深深雨濛濛》、《北方有佳人》、《独家披露》

    寇振海个人资料简介:
    出生地:黑龙江绥化市
    出生日期:1954-11-3
    身高:178CM
    体重:65KG
    毕业院校:北京电影学院表演85级进修班

    洛征扮演者寇振海近期参演的电视剧:
    2019年《请赐我一双翅膀》饰演 沙爷
    2015年《聊斋新编》饰演 八王爷
    2014年《失宠王妃之结缘》饰演 皇上
    2014年《勇敢的心》饰演 霍老爷
    2013年《隋唐演义》饰演 李渊
    洛征扮演者寇振海近期参演的电影:
    2007年《江山美人》饰演 滕伯
    2006年《将军的头颅》饰演
    2005年《天脉传奇》饰演 Silvio
    2002年《母亲快乐》饰演 董事长
    1999年《李知凡太太》饰演 姐夫
    洛征扮演者寇振海写真生活照:

    寇振海剧照 仲夏满天心洛征扮演者寇振海照片

    寇振海剧照 仲夏满天心洛征扮演者寇振海照片
    点击查看更多寇振海个人资料》》》
洛征的评论 洛征演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对洛征的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭