剧情介绍>>好雨知时节 更新时间:2020-05-13 17:56:24
好雨知时节

    好雨知时节施耐德是谁演的 施耐德扮演者埃米尔资料

  • 施耐德角色介绍

    施耐德埃米尔

    角色描述:

    施耐德

    角色剧照
  • 扮演者:埃米尔

    埃米尔,外文名Amro,埃及男演员,1988年4月12日出生于埃及,大学就读于艾因夏姆斯大学。2013年出演电影《镇海保卫战》拍摄正式进入中国演艺圈,在剧中饰演法国船长。其后的代表作品还有:电视剧《莫语者》、《玫瑰与饼干》,2019古装新版《倚天屠龙记》、《少帝康熙》等。

    埃米尔个人资料简介:
    出生地:埃及
    出生日期:1988-4-12
    身高:178CM
    体重:80KG
    毕业院校:艾因夏姆斯大学

    施耐德扮演者埃米尔近期参演的电视剧:
    2015年《温州两家人》饰演 葛甘
    2017年《花谢花飞花满天》饰演 花国特使
    2018年《向警予》饰演 鲍罗廷
    2018年《寻找邓颖超》饰演 斯诺
    2018年《玫瑰与饼干》饰演 海德
    施耐德扮演者埃米尔近期参演的电影:
    2014年《镇海保卫战》饰演 法国船长张鑫
    2017年《七日县令》饰演 神父
    2017年《疯狂的金条》饰演 杀手迈克尔雨木师兄
    2018年《诸葛翠花的烦恼》饰演 牧师
    2018年《鬼手传奇之听风瓶》饰演 乔治
    施耐德扮演者埃米尔写真生活照:

    埃米尔帅气照 好雨知时节施耐德扮演者埃米尔照片

    埃米尔高清写真照片 好雨知时节施耐德扮演者埃米尔照片
    点击查看更多埃米尔个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
施耐德的评论 施耐德演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对施耐德的评论
好雨知时节演员
好雨知时节相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭