剧情介绍>>莫吉托 更新时间:2020-05-11 17:36:10
莫吉托

    莫吉托金英光是谁演的 金英光扮演者白成铉资料

  • 金英光角色介绍

    金英光白成铉

    角色描述:

    金英光

    角色剧照
  • 扮演者:白成铉

    白成铉(백성현),1989年1月30日出生,韩国男演员,童星出身,SidusHQ 签约艺人。因1994年出演崔真实主演电影《不能实现的渴望》作为童星而出道;1998年参演《看了又看》;2002年参演《大婶》和《三剑客》等热门电视剧;2009年白成铉出演KBS-2TV水木电视剧《那个傻瓜》,他所饰演的配角韩向哲,演技稳定,演技获得认可[1] ;2010年白成铉主演电影《出云之月》,饰演“犬子”这个角色,并与实力派演员黄正民和车胜元合作,演技近一步提升;2013年白成铉主演了电视剧《乘着歌声的爱情》并在201

    白成铉个人资料简介:
    出生地:韩国首尔
    出生日期:1989-1-30
    身高:181CM
    体重:68KG
    毕业院校:中央大学媒体影像学(休学)

    金英光扮演者白成铉近期参演的电视剧:
    2015年《亲爱的恩东啊》饰演 池恩浩(20代)
    2002年《五兄弟》饰演 ----
    2002年《大婶》饰演 ----
    2002年《太阳人李济马》饰演 ----
    2001年《美丽的日子》饰演 ----
    金英光扮演者白成铉近期参演的电影:
    2012年《中国蓝》饰演 金健
    2009年《爱在悉尼》饰演 ----
    2006年《我男朋友的日记》饰演 张成洙
    金英光扮演者白成铉写真生活照:

    白成铉高清写真照片 莫吉托金英光扮演者白成铉照片

    白成铉高清写真照片 莫吉托金英光扮演者白成铉照片
    点击查看更多白成铉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
金英光的评论 金英光演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对金英光的评论
莫吉托演员
莫吉托相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2019 爱剧情 版权所有 网站Icp备案号:豫ICP备15031318号

关闭