剧情介绍>>皇后的品格 更新时间:2018-11-07 17:36:08
皇后的品格

    皇后的品格罗王植是谁演的 罗王植扮演者崔振赫资料

  • 罗王植角色介绍

    罗王植崔振赫

    角色描述:

    王室警卫员,天生好胜、身手矫捷,是一位打遍天下无敌手的皇室警卫员。凭借敏捷的身手和天生的胜负技巧,在战斗中几乎无人能敌。

    角色剧照
    皇后的品格罗王植剧照
    皇后的品格罗王植剧照
    皇后的品格罗王植剧照
    皇后的品格罗王植剧照
  • 扮演者:崔振赫

    崔振赫,英文名Choi Jin Hyuk,1986年2月9日在韩国木浦出生,并且在大真大学电影戏剧系(中退)毕业,是韩国著名人气男演员,2006年,在一期节目中出道,并且得到大家的喜爱与认可,其代表作是《急诊男女》、《继承者》。

    崔振赫个人资料简介:
    出生地:木浦
    出生日期:1986-2-9
    身高:186CM
    体重:80KG
    毕业院校:大真大学电影戏剧系(中退)

    罗王植扮演者崔振赫近期参演的电视剧:
    2014-10-27年《傲慢与偏见》饰演 具东致
    2014-07-02年《命中注定我爱你》饰演 丹尼尔
    2014-05-09年《花样爷爷侦察队》饰演 青年李俊赫(客串)
    2014-01-24年《急诊男女》饰演
    2013-10-09年《继承者们》饰演 金元
    罗王植扮演者崔振赫近期参演的电影:
    2015-04-17年《恋爱中的吸血鬼》饰演
    2014-07-03年《神之一手善秀》饰演 赵范九
    2012-11-29年《音痴诊所》饰演 珉秀
    罗王植扮演者崔振赫写真生活照:

    崔振赫高清写真照片 皇后的品格罗王植扮演者崔振赫照片

    崔振赫高清写真照片 皇后的品格罗王植扮演者崔振赫照片
    点击查看更多崔振赫个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
罗王植的评论 罗王植演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对罗王植的评论
皇后的品格演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有