剧情介绍>>皇后的品格 更新时间:2018-11-07 17:29:28
皇后的品格

    皇后的品格吴珊妮是谁演的 吴珊妮扮演者张娜拉资料

  • 吴珊妮角色介绍

    吴珊妮张娜拉

    角色描述:

    音乐剧演员。平凡开朗想成为音乐剧主人公、且在死前都站在舞台上是她的梦想。从小就是国王李赫的粉丝,突然有一天她飞上枝头成为凤凰。

    角色剧照
    皇后的品格吴珊妮剧照
    皇后的品格吴珊妮剧照
    皇后的品格吴珊妮剧照
    皇后的品格吴珊妮剧照
  • 扮演者:张娜拉

    张娜拉,1981年3月18日生于韩国首尔,韩国演员、歌手。2001年,张娜拉以歌手身份正式踏入演艺圈。2003年,张娜拉进军影视圈。张娜拉代表作品有:《刁蛮公主》、《单翼雄鹰》、《命运一样爱着你》等,张娜拉作为韩国人在中国取得不错的成果,她性格开朗,热衷于慈善,深受国人的喜爱。

    张娜拉个人资料简介:
    出生地:首尔
    出生日期:1981-3-18
    身高:163CM
    体重:0KG
    毕业院校:韩国中央大学戏剧电影系

    吴珊妮扮演者张娜拉近期参演的电视剧:
    2015年《记得你》饰演 车智妍
    2014年《单翼雄鹰》饰演
    2014年《Mr.Back》饰演 殷荷秀
    2013年《红轿子》饰演 乔丽缇
    2012年《跑马场》饰演 松野秋子
    吴珊妮扮演者张娜拉近期参演的电影:
    2012年《一起飞》饰演 何芊芊
    2009年《天空与海洋》饰演 尹荷娜
    2007年《麻雀要革命》饰演 尤好运
    2003年《淘气少女求爱记》饰演 孔姬智
    吴珊妮扮演者张娜拉写真生活照:

    张娜拉高清写真照片 皇后的品格吴珊妮扮演者张娜拉照片

    张娜拉高清写真照片 皇后的品格吴珊妮扮演者张娜拉照片
    点击查看更多张娜拉个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
吴珊妮的评论 吴珊妮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对吴珊妮的评论
皇后的品格演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有