剧情介绍>>皇后的品格 更新时间:2018-11-07 17:25:09
皇后的品格

    皇后的品格李赫是谁演的 李赫扮演者申成禄资料

  • 李赫角色介绍

    李赫申成禄

    角色描述:

    大韩帝国的国王李赫,拥有王国绝对权力者,风流倜党,身边女人不断。是振兴国家经济发展、受到国民敬仰的绝对权力者。

    角色剧照
    皇后的品格李赫剧照
    皇后的品格李赫剧照
    皇后的品格李赫剧照
  • 扮演者:申成禄

    申成禄(1982年11月23日),出生在韩国,是韩国著名的人气男演员,在2003年,因为出演家庭剧《兴夫家的葫芦开了》中的重要角色而宣布出道。其代表作是《诱惑的技术》、《邻居冤家》和《来自星星的你》。

    申成禄个人资料简介:
    出生地:韩国
    出生日期:1982-11-23
    身高:181CM
    体重:78KG
    毕业院校:

    李赫扮演者申成禄近期参演的电视剧:
    2014年《欺诈游戏》饰演 姜道荣
    2014年《王的面孔》饰演 金道致
    2014年《Trot恋人》饰演 赵根宇
    2013年《来自星星的你》饰演 李载京
    2010年《邻居冤家》饰演 张建熙
    李赫扮演者申成禄近期参演的电影:
    2010年《寻找金钟旭》饰演 ----
    2008年《六年恋爱中》饰演 李振成
    2007年《我生命中最糟糕的男人》饰演 ----
    2005年《我人生中最美的一周》饰演 ----
    李赫扮演者申成禄写真生活照:

    申成禄高清写真照片 皇后的品格李赫扮演者申成禄照片

    申成禄高清写真照片 皇后的品格李赫扮演者申成禄照片
    点击查看更多申成禄个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
李赫的评论 李赫演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李赫的评论
皇后的品格演员

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有