剧情介绍>>端脑 更新时间:2017-12-06 15:09:29
端脑

    端脑博卞是谁演的 博卞扮演者谢佳见资料

  • 博卞角色介绍

    博卞谢佳见

    角色描述:

    内心十分善良,博爱,特别喜欢小孩子,他的智力和体力都非常突出,他在游戏世界开了一家孤儿院,只要有人那孩子威胁他,他便会放弃自己的原则,只为救下孩子。

    角色剧照
    端脑博卞剧照
  • 扮演者:谢佳见

    谢佳见于1980年6月14日出生于新加坡,毕业于马来西亚理工大学建筑学系,新加坡演员。2003年谢佳见参演首部电视剧《听青春的声音》正式出道进入影视圈。2008年一部《爱在你左右》让他获得两次大奖,自此开始名气大增。谢佳见代表作品有《炭乡》、《渔米人家》、《爱在你左右》、《爱情自有天意》等剧。

    谢佳见个人资料简介:
    出生地:新加坡
    出生日期:1980-6-14
    身高:185CM
    体重:72KG
    毕业院校:马来西亚理工大学建筑学系

    博卞扮演者谢佳见近期参演的电视剧:
    2017年《亲爱的王子大人》饰演 姜昊
    2016年《遗憾拼图》饰演 王子皓
    2016年《独家保镖》饰演 姜至衡
    2015年《致,第三者》饰演 严浩
    2014年《俏摩女抢头婚》饰演 温皓然
    博卞扮演者谢佳见近期参演的电影:
    2013年《哥妹俩之惊历48》饰演 老师舅
    2013年《LoveShake/心动》饰演 倪伟星
    2012年《龙众舞》饰演 阿龙
    2012年《甲洞》饰演 阿海
    2011年《媒人帮》饰演 朱德豹
    博卞扮演者谢佳见写真生活照:

    谢佳见写真照 端脑博卞扮演者谢佳见照片

    谢佳见高清写真照片 端脑博卞扮演者谢佳见照片
    点击查看更多谢佳见个人资料》》》
博卞的评论 博卞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对博卞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有