剧情介绍>>亲爱的她们 更新时间:2017-12-06 12:00:29
亲爱的她们

    亲爱的她们颜舜华是谁演的 颜舜华扮演者朱茵资料

  • 颜舜华角色介绍

    颜舜华朱茵

    角色描述:

    马卫华的好友之一,她对很多事情都挺好奇,对顾嘉一也非常好,尤其是对顾嘉一找男朋友非常上心。

    角色剧照
    亲爱的她们颜舜华剧照
  • 扮演者:朱茵

    朱茵,女,1958年5月27日出生于上海,中国内地影视演员。朱茵代表作品有:《孙老倔的幸福》、《离婚律师》、《加油吧实习生》等,朱茵参演过的作品数量惊人,无论怎样的角色都能表现的自然平实,作风低调从没任何的炒作新闻。

    朱茵个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1958-05-27
    身高:167CM
    体重:50KG
    毕业院校:

    颜舜华扮演者朱茵近期参演的电视剧:
    2015年《孙老倔的幸福》饰演 叶淑娴
    2015年《加油吧实习生》饰演 陈爱莲
    2013年《辣妈正传》饰演 夏冰妈
    2012年《宝贝》饰演 丁母
    2011年《丈母娘来了》饰演 丈母娘
    颜舜华扮演者朱茵近期参演的电影:
    2006年《云水谣》饰演 王太太
    1996年《血血》饰演 女老板
    1995年《笑傲云天》饰演 邢华
    1986年《末代皇后》饰演 文秀
    颜舜华扮演者朱茵写真生活照:

    朱茵高清写真照片 亲爱的她们颜舜华扮演者朱茵照片

    朱茵高清写真照片 亲爱的她们颜舜华扮演者朱茵照片
    点击查看更多朱茵个人资料》》》
颜舜华的评论 颜舜华演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对颜舜华的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有