剧情介绍>>亲爱的她们 更新时间:2017-12-06 11:59:29
亲爱的她们

    亲爱的她们石慧贞是谁演的 石慧贞扮演者刘莉莉资料

  • 石慧贞角色介绍

    石慧贞刘莉莉

    角色描述:

    马卫华的好友,话不是太多,但总是很明白事理,将顾嘉一当做自己的亲生女儿,算是顾嘉一的另一位母亲。

    角色剧照
    亲爱的她们石慧贞剧照
  • 扮演者:刘莉莉

    刘莉莉(1958年3月生),出生在安徽省,是中国内地著名的影视女演员,在解放军艺术学院表演系毕业,在1989年至1993年,在农村三部曲《篱笆女人和狗》、《辘轳女人和井》、《古船女人和网》中出演重要角色,1994年,在都市言情剧《莫忘那段情》出演女一号。

    刘莉莉个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:1958-3-5
    身高:160CM
    体重:0KG
    毕业院校:解放军艺术学院表演系

    石慧贞扮演者刘莉莉近期参演的电视剧:
    2017年《亲爱的她们》饰演 石慧贞
    2016年《小丈夫》饰演 陆小贝的母亲
    2015年《太太万岁》饰演 婆婆
    2014年《双独家庭的奢侈品》饰演 林母
    2014年《幸福在哪里》饰演 彭桂香
    石慧贞扮演者刘莉莉近期参演的电影:
    2012年《母亲(微电影)》饰演 母亲
    2012年《疯狂的导演》饰演 东北大姐(客串)
    2011年《绝对底线》饰演 孙奕心
    2010年《唐山大地震》饰演 汶川母亲
    2008年《网络少年》饰演 宋欢欢妈
    石慧贞扮演者刘莉莉写真生活照:

    刘莉莉高清写真照片 亲爱的她们石慧贞扮演者刘莉莉照片

    刘莉莉高清写真照片 亲爱的她们石慧贞扮演者刘莉莉照片
    点击查看更多刘莉莉个人资料》》》
石慧贞的评论 石慧贞演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对石慧贞的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有