剧情介绍>>天下粮田 更新时间:2017-12-06 10:49:51
天下粮田

    天下粮田沈琴衣是谁演的 沈琴衣扮演者陈楚月资料

  • 沈琴衣角色介绍

    沈琴衣陈楚月

    角色描述:

    沈琴衣是刘统勋的义女,虽然身为女儿身,是一个武艺高强的侠女,随着刘统勋一起出生入死,一心为天下百姓

    角色剧照
    天下粮田沈琴衣剧照
  • 扮演者:陈楚月

    陈楚月,原名陈世颂,中国内地新生代女演员,1992年2月11日出生于安徽省淮南市,现就读于上海戏剧学院2010级表演系本科班。陈楚月在2012年正式进入演艺圈,陈楚月的代表作品有《绝对忠诚》、《大当家》、《红色青橄榄》等。陈楚月是一个时而温婉时而古灵精怪的女孩,擅长书法。

    陈楚月个人资料简介:
    出生地:安徽淮南
    出生日期:1992-02-11
    身高:169CM
    体重:47KG
    毕业院校:2010级上海戏剧学院表演系表演(本科)

    沈琴衣扮演者陈楚月近期参演的电视剧:
    2015年《芈月传》饰演 香儿
    2015年《他来了请闭眼》饰演 赵滢子
    2013年《大当家》饰演 程细雨
    2013年《红色青橄榄》饰演 葛家琦
    2012年《绝对忠诚》饰演 田晓梅
    沈琴衣扮演者陈楚月写真生活照:

    陈楚月写真 天下粮田沈琴衣扮演者陈楚月照片

    陈楚月高清写真照片 天下粮田沈琴衣扮演者陈楚月照片
    点击查看更多陈楚月个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
沈琴衣的评论 沈琴衣演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对沈琴衣的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有