剧情介绍>>不识鹿山真面目 更新时间:2017-11-07 16:25:46
不识鹿山真面目

    不识鹿山真面目匹诺曹是谁演的 匹诺曹扮演者李俊墨资料

  • 匹诺曹角色介绍

    匹诺曹李俊墨

    角色描述:

    职场中的老油条,别看他年纪小却早已经深谙职场游戏规则,对鹿相很是照顾,也是鹿相的“职场导师”,在鹿相顶替哥哥的身份进入斗争激励的职场之后,他一直帮助鹿相和潜在的对手敌人斗智斗勇,帮助鹿相逐渐站稳脚。

    角色剧照
    不识鹿山真面目匹诺曹剧照
  • 扮演者:李俊墨

    李俊墨出生于齐齐哈尔,毕业于中国人民武装警察部队学院,现在是北京东洋天映影视文化有限公司艺人。李俊墨在2016年参演电影《仙班校园2》正式出道,在电视剧《谁的青春不叛逆》中饰演匹诺曹一角备受网友期待。

    李俊墨个人资料简介:
    出生地:齐齐哈尔
    出生日期:1995-3
    身高:182CM
    体重:68KG
    毕业院校:中国人民武装警察部队学院

    匹诺曹扮演者李俊墨近期参演的电视剧:
    2017-05-00年《谁的青春不叛逆》饰演 匹诺曹
    2017-02年《那小子真酷》饰演 焦石衮
    2017年《画江湖之不良人 》饰演 杨焱
    匹诺曹扮演者李俊墨近期参演的电影:
    2016-11-00年《黄金搭档》饰演
    2016-08-20年《仙班校园2》饰演 韩湘子
    匹诺曹扮演者李俊墨写真生活照:

    李俊墨高清写真照片 不识鹿山真面目匹诺曹扮演者李俊墨照片

    李俊墨高清写真照片 不识鹿山真面目匹诺曹扮演者李俊墨照片
    点击查看更多李俊墨个人资料》》》
匹诺曹的评论 匹诺曹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对匹诺曹的评论
不识鹿山真面目演员
不识鹿山真面目相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有