剧情介绍>>路从今夜白 更新时间:2017-10-19 16:16:14
路从今夜白

    路从今夜白迟濮是谁演的 迟濮扮演者张钧然资料

  • 迟濮角色介绍

    迟濮张钧然

    角色描述:

    路悠言的表哥迟濮,待人亲厚温和处处为周围的人考虑,对妹妹更是极尽爱护,但与女主同样患有家族遗传的先天性心脏病,人生前路充满未知,因而从不敢正面回应喜欢的女生对自己的追求,对她表面冷漠实则背后默默守护,对待感情内心极为纠结,是一个不折不扣的隐忍暖男形象。

    角色剧照
    路从今夜白迟濮剧照
  • 扮演者:张钧然

    张钧然,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。2016年,出演网剧《整容液》,该剧由导演南棋雄担纲导演及编剧,演员韩栋 、杜雨宸、黄馨瑶、文政基出演。

    张钧然个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1990-10-1
    身高:183CM
    体重:70KG
    毕业院校:北京电影学院

    迟濮扮演者张钧然近期参演的电视剧:
    2017年《整容液》饰演 马光
    2016年《时光之城》饰演 刘嘉
    2016年《致单身男女》饰演 马飞
    2016年《奇星记之鲜衣怒马少年时》饰演 英俊
    2014年《屌丝日记》饰演
    迟濮扮演者张钧然近期参演的电影:
    2017年《鏖战》饰演 华子
    2016年《神秘预知》饰演 李真实
    2016年《赴死》饰演 荆轲
    2016年《荒诞人生》饰演 高成
    迟濮扮演者张钧然写真生活照:

    张钧然写真 路从今夜白迟濮扮演者张钧然照片

    张钧然高清写真照片 路从今夜白迟濮扮演者张钧然照片
    点击查看更多张钧然个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
迟濮的评论 迟濮演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对迟濮的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有