剧情介绍>>你好旧时光 更新时间:2017-10-11 13:54:03
你好旧时光

    你好旧时光凌翔茜是谁演的 凌翔茜扮演者汤梦佳资料

  • 凌翔茜角色介绍

    凌翔茜汤梦佳

    角色描述:

    林杨、蒋川发小,也是高干子弟,从小长得可爱招人喜欢,各方面都非常优秀,身上有富家女的傲慢和骄傲,因为从小生活在众人的称赞、各种光环之下,特别在意别人对自己的看法,但心思比较单纯,并没有心机。小时候特别讨厌余周周。上了高中之后喜欢上出身贫寒,各方面很优秀的楚天阔,但双方因为家庭差异感情并不稳定,后还被辛锐陷害考试作弊,忍受不了别人异样的阳关,一气之下逃出了学校。蒋川却一直充当着她的跟班,忠犬一样的维护着她。

    角色剧照
    你好旧时光凌翔茜剧照
    你好旧时光凌翔茜剧照
    你好旧时光凌翔茜剧照
  • 扮演者:汤梦佳

    汤梦佳,1994年7月15日出生于上海市,毕业于上海戏剧学院,中国内地女演员。1999年,四岁的汤梦佳因出演首部电影作品《紧急迫降》而踏入演艺圈。2001年,参演由杨凡执导的同性题材电影《游园惊梦》。代表作品有:《成长别烦恼》、《游园惊梦》等等。

    汤梦佳个人资料简介:
    出生地:上海虹口区
    出生日期:1994-7-15
    身高:164CM
    体重:44KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    凌翔茜扮演者汤梦佳近期参演的电视剧:
    2017年《萌妃驾到 》饰演 烟儿
    2015-12-10年《愤怒的唐僧第二季》饰演 ——
    2014-08-20年《卫子夫》饰演 杨美人
    2007年《女儿屋的故事》饰演 小文婷
    2007年《成长别烦恼2》饰演 钱妮
    凌翔茜扮演者汤梦佳近期参演的电影:
    2013-11-25年《爱与战2REVOLUTION》饰演 (微电影)
    2001-04-06年《游园惊梦》饰演 蓉蕙珠
    2000年《紧急迫降》饰演 茜茜
    凌翔茜扮演者汤梦佳写真生活照:

    汤梦佳写真 你好旧时光凌翔茜扮演者汤梦佳照片

    汤梦佳高清写真照片 你好旧时光凌翔茜扮演者汤梦佳照片
    点击查看更多汤梦佳个人资料》》》
凌翔茜的评论 凌翔茜演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对凌翔茜的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有