剧情介绍>>你好旧时光 更新时间:2017-10-11 11:16:01
你好旧时光

    你好旧时光余周周是谁演的 余周周扮演者李兰迪资料

  • 余周周角色介绍

    余周周李兰迪

    角色描述:

    振华高中高一学生,自小和妈妈相依为命,单亲家庭的女孩,但性格开朗、乐观积极向上,梦想就是要成为行侠仗义的女侠,可以保护身边人。善良的余周周总是帮助身边人,帮助自卑懦弱的辛锐蜕变,一开始很是不待见让自己失去亲人的林杨,两人简直是欢喜冤家,后两人解除误会重归于好,最后和林杨走到了一起。

    角色剧照
    你好旧时光余周周剧照
    你好旧时光余周周剧照
    你好旧时光余周周剧照
    你好旧时光余周周剧照
  • 扮演者:李兰迪

    李兰迪,1999年9月2日出生于北京,现在是唐人旗下艺人。2010年,接拍个人首部电影《爱你输给了谁》正式出道进入影视圈。李兰迪由童星出道,在兼顾学业的同时接拍了不少影视圈,小时候可爱,越长越有气质,近期更是接拍《无心法师2》,在剧中饰演主角苏桃一角,星途不可限量。

    李兰迪个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:1999-9-2
    身高:165CM
    体重:50KG
    毕业院校:北京师范大学附属中学

    余周周扮演者李兰迪近期参演的电视剧:
    2016年《无心法师2》饰演 苏桃
    2016年《秘果》饰演 于池子
    2016年《远得要命的爱情》饰演 瑶瑶
    2016年《天伦》饰演 小宝珠
    2016年《中国式关系》饰演 马小驿
    余周周扮演者李兰迪近期参演的电影:
    2015年《北极》饰演 林羽琪
    2014年《少年棋王》饰演 蓝玉儿
    2013年《全民目击》饰演 小萌萌
    2013年《富春山居图》饰演 小桂花
    2013年《少年闵子骞》饰演 莲儿
    余周周扮演者李兰迪写真生活照:

    李兰迪清纯写真 你好旧时光余周周扮演者李兰迪照片

    李兰迪高清写真照片 你好旧时光余周周扮演者李兰迪照片
    点击查看更多李兰迪个人资料》》》
余周周的评论 余周周演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对余周周的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有