剧情介绍>>秋收起义 更新时间:2017-07-31 16:19:31
秋收起义

    秋收起义周恩来是谁演的 周恩来扮演者夏德俊资料

  • 周恩来角色介绍

    周恩来夏德俊

    角色描述:

    伟大的马克思列宁主义者,中国无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,中国共产党和中华人民共和国的主要领导人,19278月领导了南昌起义,向国民党反动派打响了第一枪,为创建人民军队作出了重要贡献,同月在中共“八七”会议上,当选为中央政治局候补委员。1933年春和朱德一起领导和指挥了第四次反“围剿”战争,取得了重大的胜利。

    角色剧照
    秋收起义周恩来剧照
    秋收起义周恩来剧照
    秋收起义周恩来剧照
    秋收起义周恩来剧照
  • 扮演者:夏德俊

    夏德俊,1981年7月2日出生于辽宁省沈阳市,中国内地男艺人,毕业于中国传媒大学北京广播学院02表演本科班 。2005年出演首部电视剧《水落石出Ⅲ》进入娱乐圈;2006年主演《新不了情》受到关注;2008年出演首部电影《守望幸福》;2011年凭借电影《回马枪》获得英国万象国际电影节最佳男配角奖。2013年主演古装悬疑剧《神探狄仁杰5》,饰演李元芳一角。

    夏德俊个人资料简介:
    出生地:辽宁省沈阳市
    出生日期:1981年 07月02日
    身高:179CM
    体重:68KG
    毕业院校:中国传媒大学北京广播学院

    周恩来扮演者夏德俊近期参演的电视剧:
    2017年《秋收起义》饰演 周恩来
    2013年《神探狄仁杰5》饰演 李元芳
    2013年《毛泽东》饰演 少年周恩来
    2011年《春暖花开》饰演 康成
    2009年《新一剪梅》饰演 梁钰坤
    周恩来扮演者夏德俊写真生活照:

    夏德俊高清写真照片 秋收起义周恩来扮演者夏德俊照片

    夏德俊高清写真照片 秋收起义周恩来扮演者夏德俊照片
    点击查看更多夏德俊个人资料》》》
周恩来的评论 周恩来演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对周恩来的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有