剧情介绍>>秋收起义 更新时间:2017-07-17 17:15:46
秋收起义

    秋收起义朱德是谁演的 朱德扮演者黄勐资料

  • 朱德角色介绍

    朱德黄勐

    角色描述:

    中华人民共和国十大元帅之首,无产阶级革命家、政治家和军事家,中国共产党主要缔造者和领导人之一,1928年4月率部万余人上井冈山,同毛泽东领导的部队会合;随即成立工农革命军(不久改称红军)第四军,任军长,毛泽东任党代表。和毛泽东指挥部队多次战胜国民党军的“进剿”、“会剿”,创建了井冈山革命根据地。

    角色剧照
    秋收起义朱德剧照
  • 扮演者:黄勐

    黄勐,出生在七十年代,1995年进入中央戏剧学院学习表演,1999年参演电视剧《九九归一》正式出道,他也因为此剧获得了很高的知名度,自此开始了忙碌的演绎生涯,是圈子里评价颇高的实力演员。

    黄勐个人资料简介:
    出生地:北京
    出生日期:12-5
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    朱德扮演者黄勐近期参演的电视剧:
    2014年《兵变1929》饰演 于昌为
    2014年《金战尖兵》饰演 巴宝生
    2014年《飞哥大英雄》饰演 胡克(楠木正茂)
    2012年《棋逢对手》饰演 王首先
    2011年《一生只爱你》饰演 何必
    朱德扮演者黄勐近期参演的电影:
    2007年《神秘的紫砂壶》饰演 ——
    2002年《山顶上的钟声》饰演
    2000年《朝阳门》饰演 五哥
    2000年《足球大侠》饰演 孙天梦
    朱德扮演者黄勐写真生活照:

    黄勐写真照 秋收起义朱德扮演者黄勐照片

    黄勐写真照 秋收起义朱德扮演者黄勐照片
    点击查看更多黄勐个人资料》》》
朱德的评论 朱德演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对朱德的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有