剧情介绍>>钟馗捉妖记 更新时间:2017-07-13 14:32:36
钟馗捉妖记

    钟馗捉妖记杨司仲是谁演的 杨司仲扮演者傅迦资料

  • 杨司仲角色介绍

    杨司仲傅迦

    角色描述:

    天岚海阁少阳旗旗主,杨司仲的同门师弟,心怀天下,一身正气,法力高强,斩妖除魔,被世人尊成为“除魔天师”。杨司仲和师兄杨司伯一起拜师学艺,两人追求却不相同,杨司伯执念太深,归于追求个人利益,而杨司仲为了天下苍生,放弃天岚海阁的阁主。

    角色剧照
    钟馗捉妖记杨司仲剧照
  • 扮演者:傅迦

    傅迦,中国内地知名男演员,1973年12月8号出生在天津市和平区,毕业于解放军艺术学院,1987年出演《女人国的污染报告》而正式出道,出道多年的他参演了许多优秀的作品,代表作品有:《爱情来电显示》、《家有儿女》、《西厢记》、《咱们结婚吧》、《煮妇神探》等。

    傅迦个人资料简介:
    出生地:天津
    出生日期:1973-12-08
    身高:180CM
    体重:80KG
    毕业院校:解放军艺术学院

    杨司仲扮演者傅迦近期参演的电视剧:
    2015年《煮妇神探》饰演 田小田
    2013年《咱们结婚吧》饰演 段西风
    2013年《抹布女也有春天》饰演 陈昂
    2012年《老米家的婚事》饰演 牙医康凯
    2011年《妈妈的花样年华》饰演 马跃
    杨司仲扮演者傅迦近期参演的电影:
    2009年《阿k诗篇》饰演 阿k
    2008年《砸掉你的牙》饰演 田大牙
    杨司仲扮演者傅迦写真生活照:

    傅迦个人写真 钟馗捉妖记杨司仲扮演者傅迦照片

    傅迦个人写真 钟馗捉妖记杨司仲扮演者傅迦照片
    点击查看更多傅迦个人资料》》》
杨司仲的评论 杨司仲演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对杨司仲的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有