剧情介绍>>钟馗捉妖记 更新时间:2017-07-13 14:19:43
钟馗捉妖记

    钟馗捉妖记方既白是谁演的 方既白扮演者陈昊资料

  • 方既白角色介绍

    方既白陈昊

    角色描述:

    猫妖,花花公子一个,人生在于贪图享乐,同时又是个痴情男,据说猫有九条命,但方既白在玩弄女人的同时搭上六条命,仅剩三条命。

    角色剧照
    钟馗捉妖记方既白剧照
  • 扮演者:陈昊

    陈昊,1月3日生于吉林长春,毕业于吉林艺术学院表导演本科班,中国内地男演员。在正式进入娱乐圈之后是北京军区战友话剧团演员,后相继签约曾签约CAA(中国)、鑫宝源、英皇等经济公司。一直顶着反派头衔的陈昊在古装剧《隋唐演义》中凭借”宇文成都“一角给观众留下了深刻的印象,现在每一个角色的诠释有血有肉,为这些角色注入了更强的生命力和人性光辉,使这些角色让人又恨又爱。

    陈昊个人资料简介:
    出生地:吉林长春
    出生日期:1979-1-3
    身高:180CM
    体重:67KG
    毕业院校:吉林艺术学院表导演本科班

    方既白扮演者陈昊近期参演的电视剧:
    2016年《锦衣夜行》饰演 朱棣
    2014年《千手千眼》饰演 孙有德
    2014年《真爱追击》饰演 白钢
    2014年《女人的抗战》饰演 曹子轩
    2013年《勇士之城》饰演 海东升
    方既白扮演者陈昊近期参演的电影:
    2013年《光的棍》饰演 姚不同
    2011年《隐婚男女》饰演 戴维
    2006年《缉毒警》饰演 王小刚
    方既白扮演者陈昊写真生活照:

    陈昊帅气写真 钟馗捉妖记方既白扮演者陈昊照片

    陈昊高清写真照片 钟馗捉妖记方既白扮演者陈昊照片
    点击查看更多陈昊个人资料》》》
方既白的评论 方既白演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对方既白的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有