剧情介绍>>老九门 更新时间:2016-06-04 16:44:03
老九门

    老九门半截李是谁演的 半截李扮演者李乃文资料

  • 半截李角色介绍

    半截李李乃文

    角色描述:

    老九门中排行第三,人称李三爷,九门提督(老九门)之一,城府极深、疑心病极重,对人极度不信任,说话犀利毒辣,虽是残疾人,但是盗墓功夫出神入化。李三爷在上三门里最有门道,他是个残疾人,两只小腿小时候给同伙打断在斗里,困了一个星期,靠喝棺材水才活了下来,之后脚就废了,只好在身下面垫一块蒲垫,然后用手拿两块砖头撑着,可能是这种经历让他受到了刺激,所以他是九门里比较心狠手辣的一个。

    角色剧照
    老九门半截李剧照
    老九门半截李剧照
  • 扮演者:李乃文

    李乃文, 1974年出生于宁夏回族自治区,毕业于中央学院,中国内地影视男演员。李乃文代表作品有:《爷们儿》、《虎口拔牙》、《铁甲舰上的男人们》等,李乃文是位充满幽默感的男人,追求幸福的生活,带给观众的表演充满戏剧色彩。

    李乃文个人资料简介:
    出生地:宁夏回族自治区
    出生日期:1974-10-18
    身高:180CM
    体重:75KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    半截李扮演者李乃文近期参演的电视剧:
    2016年《老九门》饰演 半截李
    2015年《谜砂》饰演 柯世兰
    2014年《玫瑰炒肉丝》饰演 李强
    2014年《钢的琴》饰演 陈桂林
    2012年《铁甲舰上的男人们》饰演 李文章
    半截李扮演者李乃文近期参演的电影:
    2011年《重来》饰演
    2010年《熊出没注意》饰演 白板
    2010年《我是植物人》饰演 刘聪
    2009年《道路》饰演 邱晨
    2009年《大河》饰演 陈大河
    半截李扮演者李乃文写真生活照:

    李乃文高清写真照片 老九门半截李扮演者李乃文照片

    李乃文高清写真照片 老九门半截李扮演者李乃文照片
    点击查看更多李乃文个人资料》》》
半截李的评论 半截李演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对半截李的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有