剧情介绍>>青云志 更新时间:2016-03-11 11:35:16
青云志

    青云志水月是谁演的 水月扮演者姜鸿资料

  • 水月角色介绍

    水月姜鸿

    角色描述:

    门派:青云门小竹峰 武器:天琊 青云门小竹峰的首座,也是陆雪琪和文敏的师父,性情冷峻,对徒弟非常严厉,尤其是对陆雪琪,她对陆雪琪抱有很大的希望,但同时又非常的疼爱她,因为师妹苏茹嫁给了田不易让她非常的不满,所以看大竹峰的人也很不顺眼,在年轻的时候默默地喜欢着万剑一,在魔道的进攻中为了保护徒弟陆雪琪而死。

    角色剧照
    青云志水月剧照 剧照
  • 扮演者:姜鸿

    姜鸿,华谊兄弟签约女演员,毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院。1984年4月9日出生于安徽省芜湖市,1997年出演第一部电视剧《真命小和尚之十二铜人》正式进入娱乐圈,2006年获得中国影视星锐榜十佳新人奖受到广泛关注。

    姜鸿个人资料简介:
    出生地:安徽芜湖
    出生日期:1984-4-9
    身高:166CM
    体重:45KG
    毕业院校:上海师范大学谢晋影视艺术学院

    水月扮演者姜鸿近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 水月
    2016年《美人如玉剑如虹》饰演 四川红
    2016年《龙珠传奇之无间道》饰演 雪衣居士
    2014年《封神英雄榜》饰演 马招娣
    2013年《新洛神》饰演 郭笑
    水月扮演者姜鸿近期参演的电影:
    2014年《好想听你再说爱我》饰演 艾乐
    2004年《笑里逃生》饰演 大欢
    2000年《唐基》饰演 美玲
    水月扮演者姜鸿写真生活照:

    姜鸿高清写真照片 青云志水月扮演者姜鸿照片

    姜鸿高清写真照片 青云志水月扮演者姜鸿照片
    点击查看更多姜鸿个人资料》》》
水月的评论 水月演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对水月的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有