剧情介绍>>青云志 更新时间:2016-07-04 15:58:17
青云志

    青云志苏茹是谁演的 苏茹扮演者杨明娜资料

  • 苏茹角色介绍

    苏茹杨明娜

    角色描述:

    门派:青云门大竹峰 武器:墨雪剑 田不易的妻子,端庄美丽,蕙质兰心,外柔内刚,很受大竹峰众弟子们的敬慕,田不易死之后,苏茹为了他殉情

    角色剧照
    青云志苏茹剧照 剧照
    青云志苏茹剧照
  • 扮演者:杨明娜

    杨明娜,中国内地女演员,1976年9月27号出生于上海,现居住在北京,虽然常年生活在北方,但是她身上的那股南方女子灵秀气依旧没有褪去。她于1998年毕业于上海戏剧学院表演系,演技非常的优秀,在1996年她参演了自己的第一部电视剧《秦家风波》,之后因为《新乱世佳人》和《水浒后传》而受到广泛的关注。

    杨明娜个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1976-9-27
    身高:164CM
    体重:46KG
    毕业院校:上海戏剧学院表演系

    苏茹扮演者杨明娜近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 苏茹
    2016年《寂寞空庭春欲晚》饰演 孝惠章皇后
    2014年《风云年代》饰演 秀姑
    2014年《新神雕侠侣》饰演 黄蓉
    2014年《爱的多米诺》饰演 谢小米
    苏茹扮演者杨明娜近期参演的电影:
    2006年《爱情天使》饰演 小云、小妍
    苏茹扮演者杨明娜写真生活照:

    杨明娜写真 青云志苏茹扮演者杨明娜照片

    杨明娜写真 青云志苏茹扮演者杨明娜照片
    点击查看更多杨明娜个人资料》》》
苏茹的评论 苏茹演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对苏茹的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有