剧情介绍>>青云志 更新时间:2016-07-04 15:53:36
青云志

    青云志幽姬是谁演的 幽姬扮演者熊乃瑾资料

  • 幽姬角色介绍

    幽姬熊乃瑾

    角色描述:

    门派:鬼王宗 魔教鬼王宗四大圣使之“朱雀”,从小看着碧瑶长大成人,对她非常的疼爱,将其当做自己的亲人,在上一代正邪恩怨中,她与万剑一之间有着说不清道不明的关系。

    角色剧照
    青云志幽姬剧照 剧照
  • 扮演者:熊乃瑾

    重庆出生的熊乃瑾,1997年在四川省艺术学校曲艺专业学习,熊乃瑾男友谁?整容了吗?熊乃瑾1998年熊乃瑾进入了四川省曲艺团担任清音演员,2002年熊乃瑾考入了北京电影学院表演学院班,2004年参演《问君能有几多愁》古装剧宣布正式出道。2010年出演《水浒传》而出名,关注度提升,2012年凭借《双城计中计》精湛的演绎,取得了乐视影视盛典的最突破演员奖,因此,也被人熟知。熊乃瑾演技越来越纯熟,个人经历越发备受关注,成为中国内地影视女演员。

    熊乃瑾个人资料简介:
    出生地:重庆市
    出生日期:10-14
    身高:163CM
    体重:45KG
    毕业院校:北京电影学院

    幽姬扮演者熊乃瑾近期参演的电视剧:
    2016年《诛仙青云志》饰演 幽姬
    2014年《欢乐无双》饰演 陆小欢
    2013年《龙门镖局》饰演 闻雅
    2013年《梦回唐朝》饰演 冬梅
    2012年《北京爱情故事》饰演 大德公司职员
    幽姬扮演者熊乃瑾近期参演的电影:
    2015年《前任攻略》饰演 萌萌
    2014年《死亡派对》饰演
    2012年《太极2:英雄崛起》饰演 陈家二嫂
    2012年《太极1:从零开始》饰演 陈家二嫂
    2012年《房车奇遇》饰演 柳彤
    幽姬扮演者熊乃瑾写真生活照:

    熊乃瑾高清写真照片 青云志幽姬扮演者熊乃瑾照片

    熊乃瑾高清写真照片 青云志幽姬扮演者熊乃瑾照片
    点击查看更多熊乃瑾个人资料》》》
幽姬的评论 幽姬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对幽姬的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有