明星个人资料首页>明星库>徐洁儿 更新时间:2017-07-03 14:58:18
徐洁儿个人资料
徐洁儿

中 文 名:徐洁儿

英 文 名:Jill Hsu

曾 用 名:徐致菁,徐婕儿

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:10-30

出 生 地:台北

身  高:165CM

体  重:46KG

血  型:B型

星  座:天蝎座

毕业院校:加拿大维多利亚大学

职  业:演员,歌手

经纪公司:华谊兄弟时代文化经纪有限公司

微  博:徐洁儿的新浪微博

代 表 作:《海豚湾恋人》《微笑在我心》《心咒》

相关明星:密友梁又琳 好友田家达 

徐洁儿个人资料简介

徐洁儿,中国台湾人,毕业于加拿大维多利亚大学,中国台湾知名演员、歌手。2002年,发布了首支单曲《I Wanna be with you》正式出道,2003年,首次出演爱情偶像剧《海豚湾恋人》饰演沈曼青一角正式进入演艺圈。代表作;《海豚湾恋人》、《微笑在我心》、《心咒》。

徐洁儿家庭背景个人经历

徐洁儿(Jill Hsu),10月30日出生于中国台湾,演员、歌手。因唱歌而进入演艺圈,2002年推出首支单曲《I Wanna be with you》正式出道,同年11月19日发行个人首张专辑《爱之初》。2003年在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演沈曼青,随后发行个人第二张专辑《女人不坏》。2004年参演电视剧《爱情风暴美丽99》;2008年出演《微笑在我心》;2008年在电视剧《家后》中扮演于涵秀;2011年参演青春惊悚电影《夜店诡谈》。2014年5月23日主演电影《心咒》。2016年参演电视剧《还是夫妻》和恐怖悬疑电影《死亡游戏》。
徐洁儿个人资料简介 徐洁儿个人经历家庭背景介绍  徐洁儿写真照
徐洁儿个人资料简介 徐洁儿个人经历家庭背景介绍  徐洁儿写真照
 徐洁儿演艺经历:徐洁儿,因拍摄广告而进入演艺圈,2002年推出个人首支创作单曲《I Wanna be with you》,而正式出道,同年11月19日发行个人首张专辑《爱之初》。
2003年,在台湾偶像剧《海豚湾恋人》中饰演沈曼青,随后发行个人第二张专辑《女人不坏》。
2004年,在电视剧《爱情风暴美丽99》,扮演女二号王天丽。
2005年在电视剧《哈拉教父》中饰演微微。
2006年参演校园剧《极道学园》。
2007年参演台湾电视剧《豪门本色》。
2008年主演网络互动剧《yeah》,8月出演青春魔幻偶像剧《游戏之王》饰演陈雨琦。同年出演杨智谦执导的《家后》饰演于涵秀。
2009年,10月份参演由谷锦云执导的反映陕北地域风情与文化的电视连续剧《陕北汉子》饰演沈雪。
2010年,10月份参演由周德华执导的青春励志偶像剧《微笑在我心》饰演邵曦。
2011年,1月份主演喜剧电影《弹簧床先生》饰演大姐大、参与李小江执导的女性题材剧《狂奔的左左》饰演苏安娜。
2010年,2月份参演杨智谦执导的情感悬疑剧《兰花香》饰演方仪。
2012年,3月份主演由潘文杰执导的年代传奇电视剧《滚滚尘》饰演张英、与陈楚河、张嘉倪主演的讲述了一段民国时期发生在北平梨园行围绕着“头牌”之争的爱恨情仇以及家仇国恨的作品《头牌》饰演菊仙 。
2013年,5月份参演由李唯劼执导的爱情犯罪题材电影《爱情嫌疑犯》现用名《心咒》。
2014年出演微剧《深爱食堂》第四篇章《加牛奶的蛋炒饭》,剧中徐洁儿流着泪吃炒饭的一幕,让很多观众为之动容。
2015年,由导演苗述执导,演员徐洁儿和袁晓超主演,讲述《大话西游》故事前传的3D魔幻爱情电影《紫霞》定档10月17日在全国院线。
2016年,2月主演开年情感都市剧《还是夫妻》,参演恐怖悬疑电影《死亡游戏》。2017年主演电影《最佳女配》。
徐洁儿《最佳女配》剧照  徐洁儿个人资料简介 徐洁儿《最佳女配》剧照  徐洁儿个人资料简介
徐洁儿媒体评价:在《海豚湾恋人》中,她是霸道骄傲的女明星沈曼青、在《滚滚红尘》中,她是温婉可人、知书达理的大家闺秀。在《陕北汉子》中,她是八路军女战士。在《龙门镖局》中,她是作风泼辣、敢爱敢恨的老板娘。在喜剧爱情片《光的棍》里,她是精明强势、外冷内热的女制片人。徐洁儿,她总能把每个形象都拿捏精准、刻画到位,透过表演赋予每个角色都有一种特别的魅力。(网易娱乐评)

近期徐洁儿演过的电影电视剧

2014 在《头牌》中 饰演菊儿 
2013 在《龙门镖局》中 饰演荣荣 (导演:王勇)
2012 在《玲珑局》中 饰演肖雅杰 (导演:赖建国,李小江)
2011 在《狂奔的左左》中 饰演苏安娜 (导演:李小江)
2011 在《七月餐厅》中 饰演齐月 (导演:孙金辉)
2013 在《爱情银行》中 饰演白倩 (导演:曲江涛)
2013 在《光的棍》中 饰演卡小柔 (导演:刘存明)
2013 在《心咒》中 饰演赵淑真 (导演:李唯劼)
2012 在《步步追魂》中 饰演姜玥 (导演:江澄)
2012 在《错位恋人》中 饰演未知 (导演:杨小波)
点击查看全部【徐洁儿演过的电影电视剧
徐洁儿评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
37条徐洁儿的评论
  • 洁儿很美!

    2017-06-10 01:51 江苏网友对 徐洁儿 的评论

  • 徐洁儿的每部戏演得很到位她塑造的每个人物非常感人。好的剧本可以包人,好的演员可以包戏。她就是后者!

    2017-06-10 01:41 江苏网友对 徐洁儿 的评论

  • 我今天在捞王品牌亦鼎看到你了

    2017-06-04 14:08 上海网友对 徐洁儿 的评论

  • 还是夫妻徐洁儿演的的特别好!顶一个

    2017-03-20 04:53 北京网友对 徐洁儿 的评论

  • 洁儿:我好想你!我爱你!永远爱你!想永远和你在一起,一生一世爱你!不让我担心,不让我每天这样说我爱你,想你!

    2016-07-21 20:29 浙江网友对 徐洁儿 的评论

  • 洁儿:我好想你!我爱你!想你把我接到你那里去,不让我每天这样看你了,行吗?我要真实的你,不让我心烦咯!我的漂亮的老婆!

    2016-07-19 21:20 浙江网友对 徐洁儿 的评论

点击查看更多对明星徐洁儿的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有