明星个人资料首页>明星库>杨怡 更新时间:2015-07-31 11:20:41
杨怡个人资料
杨怡

中 文 名:杨怡

英 文 名:Tavia Yeung Yi

曾 用 名:Tavia,阿怡,羊咩

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1979-8-30

出 生 地:香港

身  高:165CM

体  重:47KG

血  型:B型

星  座:处女座

毕业院校:马鞍山潮州会馆中学

职  业:演员

经纪公司:香港电视广播有限公司

微  博:杨怡的新浪微博

代 表 作:天眼》《名媛望族》《宫心计》

相关明星:郑嘉颖 

杨怡个人资料简介

杨怡,1979年8月30日出生于香港,毕业于第十三期无线电视艺员训练班,中国香港女演员。杨怡代表作品有:《天眼》、《名媛望族》、《宫心计》等,随着时间的磨练,杨怡的演技越来越精湛,扎实沉稳已经成为无线电视当家花旦,成为励志传奇的女性。

杨怡图片写真生活照

杨怡家庭背景个人经历

2002年,杨怡出演《再生缘》饰演丫鬟苏映雪。
2003年,杨怡在《智勇新警界》饰演未婚妈妈温嘉莉。
2004年,参演《怪侠一枝梅》、《大唐双龙传》等。
2006年,杨怡凭借《施公奇案》、《汇通天下》再次入围飞跃进步女艺员。
2007年,在《布衣神相》中饰演叶梦色,在《溏心风暴》中饰演卓文丽,在《学警出更》中饰演何花,在《爸爸闭翳》中饰演罗四喜,在《建筑有情天》中饰演张文政。
2008年,凭借《溏心风暴之家好月圆》夺得万千星辉颁奖典礼最佳女配角。
2009年,杨怡饰演《宫心计》中的姚金铃。
2011年,杨怡参演的第一部内地电视剧《后宫》饰演万贞儿。
2012年,在台庆剧《名媛望族》饰演康子君。同年,凭借《名媛望族》获得万千星辉颁奖典礼最佳女主角。
2013年,在《On Call 36小时II》饰演范子妤。
2014年2月,杨怡主演民国背景家族剧《守业者》。同年参演清装喜剧《宦海奇官》。 
2015年3月,杨怡参演时装警匪剧《天眼》饰演私家侦探吴珍妮。

近期杨怡演过的电影电视剧

2015 在《收规华》中 饰演梁芯 (导演:刘枝华)
2015 在《天眼》中 饰演吴珍妮 (导演:郑嘉颖)
2014 在《宦海奇官》中 饰演惠琳 (导演:李天胜)
2014 在《守业者》中 饰演唐冰冰 (导演:梁材远)
2013 在《仁心解码》中 饰演林颂恩 (导演:罗永贤)
2003 在《低一点的天空》中 饰演Eva (导演:姚天堂)
2003 在《月满抱西环》中 饰演玩新郎的姊妹 (导演:钟澍佳)
点击查看全部【杨怡演过的电影电视剧
杨怡评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条杨怡的评论
  • 祝福您与罗仲谦永远幸福快乐生活美满,我是马来西亚华侨,我是Simon Chen. 我今年44岁。我也是生肖鼠。

    2016-10-03 22:09 马来西亚网友对 杨怡 的评论

  • 杨怡:我好喜欢看你的电视剧,今天才知道我和你同年同月同日生

    2016-10-03 00:05 北京网友评论

  • 有一种毒叫☞楊怡之毒☜种此毒太深了。永远爱妳哦!

    2016-04-26 23:54 泰国网友评论

  • 多年前有部很火的戏叫宫心计 杨怡主演的很棒。

    2015-07-31 11:33 北京网友评论

  • 她是近几年宫斗剧流行的鼻祖!地位是不一样的。

    2015-07-31 11:33 北京网友对 杨怡 的评论

  • 演技不俗,一直期待妳的新片,女神。

    2015-07-31 11:33 北京网友对 杨怡 的评论

点击查看更多对明星杨怡的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有