明星个人资料首页>明星库>王奎荣 更新时间:2017-07-09 11:03:40
王奎荣个人资料
王奎荣

中 文 名:王奎荣

英 文 名:

曾 用 名:

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1946-8-22

出 生 地:山东蓬莱

身  高:175CM

体  重:63KG

血  型:B型

星  座:金牛座

毕业院校:

职  业:演员

经纪公司:

代 表 作:大秧歌》《闯关东》《情系北大荒》

相关明星:

王奎荣个人资料简介

王奎荣,1946年8月22日在山东蓬莱出生,北京儿童艺术剧院,国家一级演员,中国电影表演艺术学会副会长、电视剧演员委员会副会长。其代表作是《打狗棍》、《大秧歌》。

王奎荣图片写真生活照

王奎荣家庭背景个人经历

王奎荣,在2002年参加了电视剧《铁警神犬》的拍摄,第二年,在反腐题材电视剧《权利场》中,饰演深藏不露的“老狐狸”方兴,一个智慧型犯罪的高手。
2004年,王奎荣与巍子、吕良伟合作主演电视剧《顶商人胡雪岩》并在剧中饰演左宗棠一角;在《捕狼行动》中,他演贩毒集团的大毒枭。
2007年,在电视《保密局的枪声》中饰演岳中盛[3] 。2008年,在电视剧《闯关东》中饰演“周掌柜”一角。
2010年4月,参演的年代剧《尖刀》播出;在电视剧《地道战》里出演“山田”
2011年,参演电视剧《最后征战》,饰演反派钱有德。
2013年10月,参演的电视剧《打狗棍》在安徽卫视、北京卫视、天津卫视和重庆卫视播出,饰演反派“那麻子”
2014年,王奎荣与杨志刚和杨紫合作主演了80集大型史诗巨作《大秧歌》的拍摄,并在剧中饰演吴乾坤一角。

近期王奎荣演过的电影电视剧

2017 在《林海雪原》中 饰演定河道人 (导演:金姝慧)
2014 在《大秧歌》中 饰演吴乾坤 
2013 在《少年四大名捕》中 饰演朱王爷 (导演:梁胜权)
2012 在《浴血太行之尖刀出鞘》中 饰演于浩明爸爸 (导演:海顿)
2012 在《最后一个冬天》中 饰演叶泽宏 (导演:欧阳奋强)
2012 在《女人如花》中 饰演 
2011 在《虎头要塞电流》中 饰演徐爷 
2011 在《建党伟业》中 饰演伍廷芳 
2011 在《舞娘》中 饰演 (导演:李大涛)
2010 在《日照重庆》中 饰演老金 
点击查看全部【王奎荣演过的电影电视剧
王奎荣评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
13条王奎荣的评论
  • 在大秧歌中扮演的呉乾坤简直太传神了!向老戏骨致敬,

    2016-03-26 15:25 辽宁大连网友对 王奎荣 的评论

  • 很慈祥,但又很威严,

    2015-06-13 11:39 广东深圳网友评论

  • 现在的追星族都喜欢小鲜肉

    2015-06-13 11:38 广东深圳网友对 王奎荣 的评论

  • 老演员都很有实力,可是知名度却不高

    2015-06-13 11:38 广东深圳网友评论

  • 不知道是我生的太晚,还是你退出娱乐圈太早,我就是不认识你

    2015-06-13 11:37 广东深圳网友对 王奎荣 的评论

  • 这面相跟鲁迅有点像啊

    2015-06-13 11:36 广东深圳网友评论

点击查看更多对明星王奎荣的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有