明星个人资料首页>明星库>毛林林 更新时间:2017-12-02 11:12:52
毛林林个人资料
毛林林

中 文 名:毛林林

英 文 名:Nikita

曾 用 名:毛林颖

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1986-10-8

出 生 地:浙江温州

身  高:165CM

体  重:50KG

血  型:AB型

星  座:天秤座

毕业院校:中北英皇演艺专修学校

职  业:演员

经纪公司:星之国际娱乐有限公司

微  博:毛林林的新浪微博

代 表 作:妻子的救赎》《兰陵王》《小白菜奇案》《守住你的秘密

相关明星:冯绍峰 陈晓东 

毛林林个人资料简介

毛林林,原名毛林颖。1986年10月8日生于浙江省温州市。在影视剧《兰陵王》、《加油妈妈》、《幸福爱人》等剧中有着不俗的表现。不管是《兰陵王》中她饰演的“郑儿”,还是《幸福爱人》里的“范昀”,都是颇为争议的人物,受到了各方的一致好评,因出色的演技被誉为“坏女人专业户”。

毛林林家庭背景个人经历

1986年10月8日,毛林林生于浙江省温州市,毕业于中北英皇演艺专修学校,中国大陆女演员,现在是星之国际娱乐有限公司签约艺人。2001年,毛林林考入浙江艺术职业学院,毕业之后进入中北英皇演艺专修学校学习。2005年在古装搞笑爱情电影《情癫大圣》中客串“天官”一角而正式出道进入影视圈,2013年在古装爱情剧《兰陵王》中饰演“郑儿”一角,评价该角色名气大噪。
毛林林个人资料简介 毛林林写真 毛林林个人资料简介 毛林林写真
毛林林情感经历:
毛林林现在还是单身,之前参演古装剧《兰陵王》时和扮演“韩晓冬”一角的魏千翔私下里关系亲密,还曾被记者拍摄到两人直奔师大夜市嗑卤味、刈包等小吃,对于这段绯闻,毛林林曾解释两人是好哥们、球友而已。
另一段绯闻还是在合作拍戏时和贺军翔传过绯闻,之后也就不了了之了。
毛林林个人资料简介 毛林林写真 毛林林个人资料简介 毛林林写真
毛林林演绎经历:
2005年,毛林林在古装神话搞笑爱情电影《情癫大圣》中客串“天官”一角而正式出道。同年在古装历史剧《太祖秘史》中饰演兴妮雅。
2008年,毛林林在电视剧《八仙全传》中反串饰演了“蓝采和”一角,获得了不少的粉丝。
2009年,毛林林参演民国剧《多情女人痴情男》。
2010年,毛林林参演《聊斋3系列之白秋练》中饰演了“白秋菊”。
2011年,参演悬疑剧《小白菜奇案》饰演主角“小白菜”。
2012年,毛林林参演电视剧《加油妈妈》,饰演女主角“周语晨”被观众熟知。
2013年,参演古装爱情剧《兰陵王》,在剧中饰演坏女二号“郑儿”引发观众热议而获得更高的知名度。
2014年,毛林林和陈晓东合作的都市剧《加油!爱人》《幸福!爱人》,在剧中再次饰演坏角色“范昀”。
2014年,毛林林出演电视剧《守住你的秘密》,与娄艺潇、王琳等人合作。同年参演《陆小凤与花满楼》、《遇见爱情的利先生》等剧。
2015年,9月22日情感大戏《两个女人的战争》播出,毛林林饰演知青女孩“牛淑荣”。
2016年11月24日,主演的都市爱情大剧《爱情珠宝》播出,毛林林在剧中饰演了大家族中贤惠知性的“二嫂”宋琪。
2017年,与韩雪合作主演了年代剧《乱世丽人行》,她在剧中饰演了飞扬跋扈的大小姐谢若雪。7月,出演杨幂主演的都市情感剧《谈判官》。同年,出演谍战剧《红蔷薇》,在剧中饰演顾霜菊。
毛林林个人资料简介 毛林林《红蔷薇》剧照 《红蔷薇》剧情介绍
毛林林媒体评价:
毛林林凭借湖南卫视热播大戏《加油妈妈》被观众所熟知,她演绎的周语晨更是被观众封为现代版“容嬷嬷”。而今在《兰陵王》中饰演郑儿,被网友们恨得牙痒痒。
古装偶像巨制《兰陵王》自开播以来,受到了各方的一致好评,收视率节节高攀。在该剧中,天生一副好脸蛋的毛林林饰演了北齐时代的绝世佳人,历史上排名第五的美女冯小怜。毛林林在《兰陵王》一剧中,费尽心机,不择手段的古装角色让人恨之入骨。(腾讯网评价)
毛林林在《幸福爱人》和《加油爱人》两剧中饰演的范昀给观众留下了深刻的印象。毛林林在两剧中为了获得心爱的人而机关算尽,演绎了一段虐心之恋。毛林林能把角色演的这么坏,最能证明的是她突出的演技。
她在《兰陵王》中饰演另外一位女主角冯小怜,她才是兰陵王的命中天女“郑妃”,不料机缘巧合与兰陵王一次次错过,最终因为对兰陵王的执念变得心狠毒辣,腹黑残忍。正是因为毛林林的角色不讨人喜欢,微博掀起了“毛林林滚出娱乐圈”的热潮,矛头直指毛林林。

近期毛林林演过的电影电视剧

2017 在《红蔷薇》中 饰演顾霜菊 (导演:金晔)
2017 在《云巅之上》中 饰演李萱 (导演:李慧珠、邓伟恩)
2017 在《谈判官》中 饰演夏杉杉 (导演:刘一志)
2016 在《两个女人的战争》中 饰演赵天心 (导演:陈家林)
2015 在《妻子的救赎》中 饰演乐乐 (导演:罗灿然)
2007 在《吝啬男友》中 饰演杜三三 (导演:李华军)
2005 在《情癫大圣》中 饰演天官 (导演:刘镇伟)
点击查看全部【毛林林演过的电影电视剧
毛林林评论
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
75条毛林林的评论
  • 演技非常棒

    2017-11-09 02:13 山西晋城网友对 毛林林 的评论

  • 演技好,人也漂亮

    2017-10-27 13:35 北京网友对 毛林林 的评论

  • 她之所以遭到唾弃是因为她的演技好!!!!

    2017-08-11 06:53 上海网友对 毛林林 的评论

  • 特别喜欢你演的牛淑荣

    2017-08-11 06:50 上海网友评论

  • 喜欢你,支持你!

    2017-08-11 06:48 上海网友对 毛林林 的评论

  • 喜欢你,支持你

    2017-07-07 14:48 北京网友评论

点击查看更多对明星毛林林的评论
相关花絮

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有